快艇众将谈莱昂纳德轮休 路威:对他的做法很理解

孔阳11-07 16:39 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔阳

北京时间今天,洛杉矶快艇队坐镇主场迎战密尔沃基雄鹿队。在莱昂纳德缺席的情况之下,路威、哈雷尔等人依旧与东部强敌拼到了最后时刻,但还是遗憾的以124比129落败。

比赛结束之后,轮休的莱昂纳德成为了媒体与球迷眼中的焦点。虽说他并没有现身更衣室,但采访的主题却都与他有关。哈雷尔和路威都对莱昂纳德的轮休表达了观点,二人都表示,非常理解小卡为什么会选择轮休。

此役,哈雷尔或许是快艇全队发挥最出色的球员,高效的砍下了34分。在赛后接受采访的时候,他便谈起了莱昂纳德。哈雷尔说道:“卡瓦伊要休息几场比赛,这是要发生的事,我们不能完全依靠他。他得保护好自己的身体就像这个球队里所有其他球员一样。”

下载.jpg

而路威同样拿下了34分,他在谈起小卡轮休问题的时候则是这样说道:“我们理解他有一些事情非处理不可,所以这些情况我们也不会感到惊讶,他在场下,我们只需要进步,努力比赛就好啦!”

对莱昂纳德选择轮休表示理解,这是快艇队众将的选择。而除此之外,他们还在场上付诸着实际行动。此役小卡缺席,路威与哈雷尔打得非常努力,只可惜他们最终没能给球队带来一场胜利。

哈雷尔在赛后表示,小卡的缺席并没有给球队带来任何的影响。不论怎样,他们都会拼尽全力。 “这对我来说真的没有什么关系。无论谁在场上,无论我们在那一晚可以上谁,我们都是以赢下比赛的心态去打球的。”

可值得一提的是,本赛季莱昂纳德已经缺席了2场比赛,快艇队在这些比赛之中全都落败。在今天不敌雄鹿之后,他们的排名下滑到了西部的第五位。虽说上个赛季莱昂纳德便频频轮休,但东部与西部的竞争态势毕竟不同。

不过好在乔治已经快要归来,快艇队会变得更为兵强马壮,莱昂纳德偶尔进行一些负荷管理,也就是没有问题的事情了!

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。