【吐槽】报告弗老师 今天有人迟到早退

图穷匕首见11-07 19:51 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

今天凌晨的欧冠槽点也真是不少,首先我们就从马竞这场说起。

本场比赛马竞的发挥那是相当糟糕……

自从西蒙尼执教马竞以来,床单军团向来以防守强悍著称,可本场第一个丢球就来自于角球防守的乌龙。

6f7bbb1d-b273-408f-9054-bcf98ffd59e6.gif

帕蒂头球解围(攻门),精准的穿过了马竞的所有防守球员,攻进奥布拉克把守的大门……

如果说真要深究这个解围到底是如何顶进自己球门的,首先可以怪罪一下帕蒂的头发,其次要说的就是博斯的角球战术奏效。

cb1c455a-05e5-4470-b8b3-a6c204826c6c.jpg

发生乌龙的那个角球,有五名药厂的球员挤在马竞的小禁区之内,这才有了帕蒂慌忙解围不慎将球顶入自己球门里。

其实早在帕蒂乌龙之前,药厂的角球战术就已初见成效,费利佩的解围就已经顶到自家横梁之上,只可惜马竞的后防线并没有重视。

f5873ee1-5632-4bd7-8052-45278a2d96b4.gif

其实下半场,勒沃库森还有几次通过角球给马竞门前造成混乱,而且险些再次完成破门。

显然本场比赛博斯的角球策略,给马竞的钢铁防线好好上了一课。

5f5937b5-e9b6-4b53-b389-41bf2d30410c.jpg@!img01

说完马竞,接下来就是它的邻居皇马。

今天凌晨银河战舰发挥可比同城兄弟好很多,先是6比0大胜加拉塔萨雷。

球队今年夏天正式引进的小将罗德里戈大放异彩,完成自己的欧冠帽子戏法,这4500万花得真值!

小将星耀全场,老将们也不甘示弱。

2072db7f-56c6-4e45-bc75-ee692241c202.jpg

背锅侠本泽马也在本场完成梅开二度,与此同时他也成为第二位连续15个赛季欧冠正赛有进球的球员,排在他前面的就是梅球王。

53932944-fede-47c7-8d7b-e75368ce84a9.jpeg@!img01

一场大胜虽然很爽,但瑜不掩瑕。据西班牙媒体报道,本场比赛没有入选大名单的J罗和贝尔,一个赛前迟到,一个赛后早退(按照皇马队规,无缘大名单的球员,可以在主场比赛80分钟后提前离开,以避免交通拥堵。),这样的纪律状态,齐达内如何才能将球队拧成一股绳呢?

timg.jpg

说完皇马就得说说从皇马离开的C罗,可今天凌晨总裁的背景板显然比C罗更抢眼。

他就是莫斯科火车头的守门员吉列尔梅。

b8b3c018-7f28-41c0-9036-94aea24579e6.gif

C罗上半场开出的任意球,弹地之后被吉列尔梅没收,就在这时候意外就发生了,原本被门将没收的皮球,如下蛋一般从吉列尔梅两腿之间漏走,这一切都让场上球员匪夷所思。只有拉姆塞看穿一切,在球越过门线之前伸出一脚,让自己代表新东家的欧冠进球从0变1。

6b4c1a01-c925-4c2a-b347-a020001e114e.png

看到这里不由得想起了著名演员宋丹丹老师的经典台词:下蛋公鸡,公鸡中的战斗鸡,欧耶![宋丹丹胜利手势]

69011c30-8866-434e-bd26-c0f4411031a5.jpg@!img01

吉列尔梅在这个丢球之后也露出了尴尬而又不失礼貌的围笑……

不管怎么着,本周十大失误前三是没跑了。

这边的门将失误不断,那边曼城的客串门将却成为全场最闪耀的那颗星。

081154cf-7c0f-4d9b-a90f-1cfa1d4f87c0.jpeg@!img01

要说蓝月亮的门将位置,本场绝对是遭遇水逆。埃德松伤退,布拉沃被罚下,边后卫沃克被临时抓来充当守门员。

ec69c71a-086d-498b-9616-5aaae67d7560.jpeg@!img01

别说,曼城后卫的守门技术还不错,高接抵挡力保球门不失。赛后连媒体都开起了沃克的玩笑,全场比赛亚特兰大7次射门2次射正,其中一个转化为进球,另外一个被沃克扑出。而曼城两位正式门将在本场的扑救次数都没有突破鸭蛋……

这场之后球队第三门将可以取消了,沃克直接承包了。


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。