尤文进入“欧冠300球俱乐部”位列第五 榜首太难追!

宁穆11-07 20:11 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

道格拉斯·科斯塔最后时刻的绝杀,不仅帮助尤文图斯客场取胜提前出线,同时也让老妇人在欧冠改制之后的总进球数达到了301球。

此役最郁闷的人或许是C罗,他的任意球造成对方门将的脱手后进球,但欧足联最终将进球认定给了补射的拉姆塞。这个进球对于尤文而言意义非凡,欧冠第300个进球,尤文是意大利第一支实现这个数据的球队,而道格拉斯·科斯塔最后时刻的进球则是锦上添花,完成了第301个进球。

douglas.costa.juve.2019.201.1400x840.jpg

作为意甲领头羊,这几年尤文在欧冠的发挥一直非常稳定。在意大利足球整体下滑的今天,虽然老妇人成为欧洲第五支实现这个数据的球队,但在尤文身前的球队,数据都远远领先于老妇人,想要追上他们确实很难。

sp08-footy-ramsey.jpg

排在第四位的球队是曼联,进球数373。排在第三的是拜仁,本轮欧冠2比0战胜奥林匹亚科斯之后,他们的总进球数达到了472。虽然在这场比赛之后,拜仁依然遭到了德国媒体的批评。

前两名的球队不用猜应该也都能想到,巴萨占据第二,进球数506。第一位当然是皇马,进球数已经达到560,想要在改制后的欧冠比赛中进球数超越皇马,真的很难。

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。