克罗斯:贝尔此时前往国家队报到 做法有些欠妥

安古洛11-07 21:52 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

尽管近期因伤未能出战,但贝尔在最近一段时间里却一直是皇马队内的话题人物。在上一个国际比赛日受伤的贝尔,此前因伤一直没有为皇马出战。但是在威尔士新一期国家队大名单当中,贝尔依然在列,这引发了舆论的不满。

1573060567_601745_1573060633_noticia_normal_recorte1.jpg

日前接受采访时,皇马中场克罗斯也认为,贝尔的做法有些欠妥,“要是你没为俱乐部出场,却又回到国家队踢比赛,那确实是不太妥当的,这个时机或许不太合适。我希望等贝尔回到俱乐部的时候,他能够有良好的状态。我认为,我们在很多比赛中都需要他的技术。”

bale-kroos-isco-psg-291042.jpeg

“其实在今年夏天,贝尔差一点就离队了。在发生了这些事情后,感觉双方这一页已经翻过去了,但要像往常一样也并不是容易的事情。本赛季初贝尔很有斗志,也贡献了不错的表现。”

文/安古洛

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。