【夜读】进球被偷不说还被换下,C罗当然不爽啦!

嘉华11-07 22:04 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

C罗欧冠被换下场,2016年2月以来首次

C罗2.png

欧冠本轮,尤文客场2比1莫斯科火车头,提前出线。C罗在第81分钟被迪巴拉替换下场。这是继2016年2月之后,C罗第一次在欧冠比赛中被替换下场。葡萄牙人走下场时明显不太高兴,向萨里伸出两个手指,似乎在表示不满。

@哀绿绮思2019:作为球迷,你不得不承认梅罗的老去,虽然这很残酷,但新的时代总会到来。

@紫禁城御用大厨:赛季前期别太发力,还是把好状态留到欧冠淘汰赛阶段更好。

@奋斗的小鸟:这或许是一个信号,以后会越来越早被换下。

@夜落朦空时代:我就基本上没见过C罗和伊布轮休,煤老板倒是见过。

@星夜故事秀:周末联赛对我毛,你们没必要这么紧张吧。

@baoliniao:身体不在最佳状态,没必要冒险受伤。

@lcl277277:很正常,梅罗再牛也敌不过时间,两人渐渐的就会远离球场了。

贝尔提前离场,遭球迷辱骂

贝尔.jpg

欧冠本轮,皇马主场6比0加拉塔萨雷,贝尔因伤缺阵。据西班牙多家媒体报道,贝尔在比赛第81分钟就驾车离开伯纳乌。有球迷对贝尔提前离场的行为感到不满,骂道:“去打高尔夫球吧!”

@巴斯凯特波:贝尔:不走干嘛,等着堵车么?

@CR7A20:客队球迷提前退场,合情合理。

@Winter2046:九九八十一难,圆满了!

@合肥大甲方:那么大的分差,又上不了场!在那干什么?

@前卫_WtXl:贝尔:当时我正在用手机观看尤文的比赛,看到C罗81分钟被换下我立马就走了。

@Alen0110:跟球迷关系处得这么差,贝尔也有很大责任!

@DavidBryan:球迷也有不少提前退场的,是不是要开除球迷资格。

霍华德:我认为科比强于乔丹

霍华德.png

今日,美国媒体报道称霍华德在一次采访中谈到了科比,而在对科比和乔丹做比较时,霍华德竟然表示:“我认为科比强于乔丹,乔丹能做的一切科比也都能做到,甚至做得更好。”。这番称赞显然有些过于夸张。科比视乔丹为偶像,他也是“神”之后最出色的得分后卫,但无论是带队表现、个人数据,科比都无法和乔丹相提并论。

@欲黄大弟:当年骂你如狗鼠,如今夸你胜帮主。

@兴fxpu:刚学会拍马屁,的确容易拍到马蹄子!各位多理解理解霍师傅。

@不抢篮板的中锋:科比宣布复出,誓要和霍师傅一起夺冠。

@山丘JL:我一个科密都不敢这么说,但湖人总冠军就完事了。

@墨海书香:这是昧着良心说话了。

@达拉斯小司机:毕竟我詹队友,帮我詹转移一部分伤害。

@飞扬汽贸:你还是好好打球吧,发表观点这种事真心不是你的强项。

@Jacos:科比师承乔丹,但是要说到超越乔丹还是差了点。

@凡正:这是黑科最厉害的一次。

小球迷致西亚卡姆:愿意和我妈约会么?

西亚卡姆.png

北京时间今日,猛龙在主场以124比120力克国王。比赛当中出现有趣一幕,当镜头给到场边时,有一小球迷举牌替母亲向西亚卡姆表达爱意。该小球迷的牌子上写着:“帕斯卡尔(西亚卡姆),你愿意和我妈妈约会么?”

@风花雪夜不肯等人:西卡:我拿你当球迷,你管我当爸爸?

@天王盖地虎6:隔壁老王哭晕在厕所,这傻孩子。

@离开地壳表面:一看就是她妈的主意,旁边坐着笑的那个...

@浮云_ilyo:美国很多孩子都是单亲妈妈带的,这孩子想给妈妈找个伴,而西亚卡姆是他的心意人选,所以说这话也没毛病啊。

@缥渺离歌:不管离没离婚,爸爸现在已经哭晕在电视前。

@花落断肠:孩子妈妈:你喊错了。我要约的人是伊巴卡。

@Kd登登登登:这样也行吗?

何雯娜:自己赚钱买东西怎么炫富了

何.png

近日,何雯娜因为在微博上分享生活,她被网友讽刺爱炫耀,也遭到了她的反击。对此,何雯娜强势回怼:“自己挣的钱,不偷不抢不骗,怎么就是炫富了?”

@不长胡子的老爷爷 :自己赚的钱,为什么不花,赚钱不就是拿来花的,要不然干嘛要多赚钱。

@菠萝批 :不偷不抢,自己的钱花了拍照好看关别人什么事。

@依稀云烟 :注意心态就好,喷子爱说啥说啥,参考梅瑟森。

@壮治:因为人家买不起,秀不出,嫉妒而已。

@脚滑的狐狸:其实很多这类的,就是羡慕嫉妒,眼红过的好,其实直接喷就完了,何必扣那些帽子,加些所谓的理由。

@丝幽丝绣 :怼的感觉真的是很不错,我支持。

邓亚萍称留给国羽时间不多了 林丹:这是说国足吧

林丹.jpg

近日,林丹接受邓亚萍采访,谈到了与李宗伟的相爱相杀,而对于邓亚萍认为留给羽毛球队的时间不多了,林丹笑着回应,这好像是说中国足球的。

@琦七人 :军人可以纹身吗?

@03-Yps :国足已成粪坑,谁都能骑在他们头上拉一泡屎。问题是被拉了屎以后,还没人敢啃声,哈哈。

@miss小川0:林丹还觉得时间很多?

@阿尔卑斯棒棒:林丹永远是超级丹,无论是技战还是心理,气势,永远都是羽坛一哥!

@喜马拉雅:林丹真的救不了国羽了,邓亚萍说的没错。

@哈哈镜:你们别瞧不起国足,国足能带给我们希望和快乐,国羽能带来啥,欺负人。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。