英格拉姆:知道自己不能一直打球 所以我不遗余力

陆离11-07 23:45 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

布兰登·英格拉姆成为本赛季整个联盟最大的惊喜,截至目前他场均贡献25.9分7.1篮板4.3助攻,正在逐渐兑现当初人们预测的天赋,而这一切都发生在这名鹈鹕球星原本可能提前告别职业生涯的背景下。

上赛季全明星结束后,英格拉姆表现出色,连续砍下高分,然而很快他就被检测出患有右臂静脉血栓,根据当时的报道,英格拉姆的职业生涯都可能会因此结束,但最终他战胜了伤病,并再度在球场上展现了进步。

日前,英格拉姆的父亲唐·英格拉姆在接受采访时谈到了儿子的恢复历程,“我认为这给了他全新看待生活的角度,那便是你不会永远有机会打这样的比赛,他的生活出现了‘如果’两个字。最终我们一起克服了这次伤病,现在他回来了,从我个人的角度说,我认为属于他的时间到了。”

Brandon-Ingram-expected-to-be-cleared-to-play-vs.-Nets.jpg

“去问问你自己,你想成为怎样的人?你想要在这个联盟成为怎样的人?你又该如何实现你的目标?”老英格拉姆继续说道。“我个人对他的期望是他能够成为最好的球员,我认为,正因为如此,我知道这会是一个过程,我喜欢这种不断实现的过程。”

毫无疑问,英格拉姆已经成为了如今最好的年轻球员之一,他是鹈鹕队未来可以依靠的球员,英格拉姆本人也在近日他拿到了他的心路历程。

“并不是恐慌,我当时的想法是‘我什么时候才能摆脱伤病?’‘我什么时候能好起来’这很困难,但我相信每件事情都有它发生的原因,这也为我现在所做的事情提供了动力,我希望继续下去,利用好我在球场的每一分钟,因为我知道我不会永远有机会打球。”

很多时候,只有你经历了痛苦的折磨,你才能够收获最甜的果实,英格拉姆,在险些提前告别职业生涯后,正在迎来属于他的美好生涯。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。