索娃:没有不尊重对手的意思 但我们本应进更多

达耶11-08 08:01 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

曼联主场30胜贝尔格莱德游击,在欧联杯小组赛提前出线。这是曼联自本赛季首个主场对切尔西(40)之后首次主场单场打进2球以上,梦剧场的球迷们这次值回票价。不仅因为是大胜,还因为红魔本场的3个进球个个精彩:格林伍德首开纪录前冷静扣过对方封堵,乖巧地射入近角;第二球马夏尔禁区内连过数人;第三球拉什福德接阿什利·扬架炮后拔脚轰入上角。

0_utd-blog-0811.jpg

曼联很久没有如此畅快的表现了,赛后主帅索尔斯克亚为队员们奋力进攻的精神叫好,“我们需要一场胜利(出线),但我们更需要小伙子们奋力前冲,打进不止一个进球。我们本应进更多,但(3球)已经很高兴,拿到3分很重要。没有不尊重游击队的意思,因为客场时他们就踢得很好,但主场对这样的球队,我们只想着赢球。半场就20领先,让我们变得更有自信。”

拉什福德本场先是助攻格林伍德破门,最后打进精彩一球锁定比分,索帅赞道:“他找到了绝佳的位置,做出了好些漂亮的跑动、传球和射门,有几次被门将扑出了,有几次没打正,但进球会给他带来更多自信。”拉什福德被问到自己浪费机会时也表示,“我只能承认失误,并在下场比赛或下次面对类似机会时做出改正,但我不会让这些失误停留在脑里太久。”

而谈到本场年轻的锋线三叉戟大发神威,索帅说:“非常高兴,这就是我们上三前锋的原因(进攻),如果我们对阵强队时能把握好机会,那就皆大欢喜了。3个进球都很精彩,但我们还应进更多,第一个进球使我们镇定下来,拉什福德的组织很棒,马夏尔的进球今晚最骚,(第3球)拉什福德会很开心左脚进球了,他需要多用左脚进球,那样他无论走内线和外线都可以(射门)。”

麦克托米奈比赛中受伤,索尔斯克亚透露问题不太严重,“他说他没问题,但我还不太清楚,希望他能赶上周日的比赛。”

/达耶

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。