场边吐槽皇马小将被镜头抓拍 老将华金公开道歉

安古洛11-08 00:04 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

此前皇马与贝蒂斯的西甲比赛,双方最终互交白卷。而在比赛当中,有这样一幕也被镜头捕捉了下来——维尼修斯带球进入禁区,贝蒂斯后卫成功完成防守,此时场边的贝蒂斯老将华金忍不住吐槽维尼修斯:这也太差了…

15729748067419.jpg

华金的这句吐槽,在赛后成为了新闻。到了本周四,华金则向维尼修斯公开道歉,表示自己并无恶意。

Joaquin-peto-suplente-Bernabeu_1406869667_112150602_667x375.jpg

“那是在特定情形下说出的一句评论,但我确实不应该这样说。我只是想表达,在面对那次进球机会的时候,维尼修斯表现得不够好。我做得不对,我想诚挚地公开道歉。维尼修斯只有19岁,但我却做出这样的行为… 你们知道我是怎样的人,我没有别的意思。维尼修斯是个出色的球员,也有着很好的发展前途。”华金这样说道。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。