图拉姆之子绝杀罗马 红狼两次掉一个坑补时丢4分

鲁林11-08 08:06 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 鲁林
欧联杯小组赛上一轮,罗马主场对门兴,在1比0领先的情况下,补时最后一刻遭受千古奇冤,球击中斯莫林脸部竟被吹点球,罗马丢掉到手的胜利。

Marcus-Thuram-tout-sourire.1.jpg

Fonseca-1911-stress-epa.jpg

然而祸不单行,本轮罗马做客门兴,1比1平局又是到最后一刻,惨遭门兴绝杀。为门兴立功的是曾经效力尤文图斯的法国名将图拉姆之子——马库斯·图拉姆。
仅仅是补时后,罗马两场就丢了4分,尽管两回合对门兴,罗马都场面上似乎都处于上风,主帅丰塞卡沮丧地表示,“足球并不总是公平的。”本场再次出现争议,门兴所进的第一球,球在边线上移动了30-40厘米,但是欧联杯没有视频执法(VAR)。

“上半场我们遇到困难,双方都没有太多机会。下半场比较开放,我们有四到五个非常明显的得分机会,”丰塞卡心有不甘。“对方从未真正控制过比赛,我们拥有很多控球权,两回合的结果都不公平。我们应该得到的更多,但是足球就是这样,这并不总是公平的。

“在某些情况下,我们可以做得更好,我们有五六个机会,门兴只有两三个,下半场我们表现更好。现在必须专注于赢得剩下的两场比赛并取得胜利。我们别无选择。”

罗马所在的欧联杯J组形势非常紧凑,目前榜首的伊斯坦布尔7分,罗马与门兴都是5分,但罗马相互成绩处于劣势,沃尔夫斯贝格4分。

罗马下一场比赛是11月28日前往伊斯坦布尔,这是事关出线的生死战,如果客场拿下对手,则出线一片光明,因为罗马最后一场是主场出战本组最弱的沃尔夫斯贝格,如果客场失利,那很可能提前告别欧联杯了。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。