温格为何与拜仁谈崩?教授拒绝当临时工!

杨子江11-08 08:09 体坛+原创

体坛周报全媒体驻德国 杨子江

德国媒体一度认为,在朗尼克、图赫尔和滕哈赫相继拒绝了拜仁之后,温格已经成为了为数不多的拜仁新任主帅的候选人之一,也是呼声最高的人选,但周四晚间《图片报》爆料说,拜仁已经明确表示,温格不会成为科瓦奇的继任者。

media.media.ea4c02f9-5760-40f4-9833-a87ae582ce0e.original1024.jpg

《图片报》报道说,周三下午鲁梅尼格和温格通了电话,温格的确表现出了对拜仁帅位的浓厚兴趣,拜仁也很欣赏其在阿森纳时候的表现,但温格却并不是科瓦奇继任者的合适人选。其实问题的焦点非常清楚,体坛加在之前的文章里也已经提到,那就是温格不愿接受一份短期的合同。温格甚至已经同意不用自己的助教,愿意与弗利克共事,但只执教到赛季结束,并不为温格所接受。双方就合同期限问题已经谈崩,不再有复合的可能性。

命运现在掌握在弗利克的手中,对多特蒙德一战,将成为非常关键性的一场比赛。拜仁的很多核心球员也希望弗利克能留到明年夏天,如果能把握好对多特蒙德的可能性,不排除弗利克一直过渡下去的可能性。至于明夏能接手拜仁的人选可选择的余地就很大了,比如说滕哈赫或者图赫尔,一向严谨的《踢球者》也提到了瓜迪奥拉重返拜仁的可能性。至于已经明确拒绝了拜仁的朗尼克,则有可能成为曼联的新任主帅。

热门评论

全部评论

相关阅读

杨子江

体坛传媒驻德国记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。