西蒙斯右肩受伤归期未定 76人西部之旅或遭三连败

李辉11-08 08:33 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

76人队在昨天遭遇两连败,更糟糕的是,球队主力控卫本·西蒙斯在比赛中右肩肩锁关节扭伤,只打了10分钟便提前离场。

据The Athletic记者沙姆斯·查拉涅今日更新了西蒙斯的伤势情况,“我被告知76人队将逐日检查他的情况,接下来几天西蒙斯都将接受治疗,76人认为西蒙斯的情况还算不错,因此他没有遭遇2级或3级扭伤。”

根据此前的报道,西蒙斯将缺席接下来的3场比赛,至少球队下场和掘金的比赛,他将铁定缺席。

毫无疑问,西蒙斯的受伤对于76人是巨大的打击,本赛季西蒙斯场均贡献13.1分5.4篮板6.9助攻外加全联盟第一的3次抢断,在进攻端,他是76人队最好的组织点,他可以利用自己的身高和出色的传球视野助攻外线的三分投手得分,另外西蒙斯在防守端也能够给球队带来很大的帮助,他可以从1号位防到4号位,并且在对位1号位时,他的身高优势是非常明显的。

9b7eb49d4ccdffa87c403e1e5818d7c70baac9a9.jpg

就拿昨天的比赛来说,在西蒙斯离场后,76人队的进攻组织出现了严重的问题,他们只能依赖恩比德、哈里斯等人的个人能力与爵士队抗衡,比赛最后时刻,76人原本有机会将比赛拖入加时甚至赢球,但兼任控卫一职的理查德森却出现了传球失误,如果西蒙斯在场,这样的情况76人队能够更好的应对。

76人目前正在经历西部三连客,此前他们已经分别输给了太阳和爵士,明天他们将客场对阵掘金,依然是一场非常不好打的比赛,在没有西蒙斯的情况下,76人队可能将遭遇3连败,不过恩比德在昨日赛后采访时已经立下了豪言壮志,称76人队绝不会三连败,这也让76人与掘金的这场比赛变得更有看点。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。