腿部囊肿感染令布朗五进医院 绿军悍将终于痊愈

辛声11-08 09:58 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

据美国媒体报道,因生病缺席了过去三场比赛的波士顿凯尔特人队前锋杰伦·布朗今天将复出,他们将在客场挑战夏洛特黄蜂队。

杰伦·布朗是在上周四凯尔特人战胜雄鹿队的比赛前生病的。他说在生病后他跑了五次医院去清除导致感染的腿部囊肿,这次感染还让布朗发了高烧。

“很高兴我的病已经好了,我之前真的感觉很糟糕,不过现在已经好多了。”布朗在今天对阵黄蜂比赛的投篮训练前说道。

a7f5cbefa058435865bd4d63896454c.jpg

布朗表示,他是在上周四参加完早上的投篮训练后感觉到自己生病的,他最后不得不去医院从而错过了与当天雄鹿队的比赛。布朗因为生病已经缺席了三场比赛,不过凯尔特人的战绩倒是没有受什么影响,他们已经取得了一波五连胜,暂时位列东部第一。

布朗透露他在周二训练时就感觉病已经好多了,但由于他周三不得不再次去医院,所以他错过了对阵骑士队的比赛。布朗告诉记者,他在这两天已经做了体能和力量训练,他不希望在今天的比赛中有出场时间的限制。

“我现在状态很好,今晚的比赛我不应该有出场时间限制,我告诉教练史蒂文斯了,我已经为比赛做好了准备。”布朗说道。

除了布朗,凯尔特人内线丹尼尔·泰斯和罗伯特·威廉姆斯今天预计也会出场,但是在揭幕战中左膝受伤的坎特将不会出战。

文/辛声

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。