重返夏洛特沃克享受欢呼 空余时间他还看黄蜂比赛

张翔11-08 10:06 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

黄蜂今天坐镇主场迎战到访的凯尔特人,这是肯巴·沃克本赛季首次重回时代华纳有线球馆。

沃克在接受采访时表示:“我希望会是一些积极的东西,我认为我没做错任何事情。昨天我接受了采访,他们问我相同的问题,我不是很确定为什么会问这样的问题。我认为到时应该都是积极的反馈。

“那会很棒的,我很期待这场比赛。我在那儿做了很多不错的事情。我一直都和球迷们进行互动,签名、照相,对每个人都展示出和蔼可亲的一面。所以,我觉得那里不会有什么负面的反馈。”

36ffea43d562565914352b48cb2d8b1.png

在今年7月份转投凯尔特人之前,沃克在黄蜂效力了8个赛季。前黄蜂教练和球员们在接受采访时称赞了沃克。

黄蜂前锋马文·威廉姆斯说道:“从我来到黄蜂的第一天开始,他可能就是那个最受欢迎的人了。他总是会支持你,这是我们最想念他的地方。毫无疑问,他是一个出色的球员,是联盟中最好的控球后卫之一。我们都祝他好运,但今晚他是为凯尔特人而战,我们会努力击败他们。”

虽然离开了黄蜂,但沃克仍然在关注着老东家。沃克说道:“当我们不打球的时候,我就会看他们的每一场比赛。这令人兴奋,我可以看看他们的成长,特别是德文特·格拉汉姆,他偷学了我的一些招数。”

文/张翔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。