官方:2019中超颁奖典礼12月7日上海世博中心进行

泰坦11-08 10:28 体坛+原创

今天上午,中国足协官网发布了《关于2019中国平安中超联赛年度颁奖典礼媒体报名的通知》,通知中显示,2019中国平安中超联赛年度颁奖典礼定于2019年12月7日在上海世博中心举行,具体内容如下:

各媒体单位:

“2019中国平安中超联赛年度颁奖典礼”定于2019年12月7日在上海市举办,现将媒体记者报名相关活动的有关事宜通知如下:

一、颁奖典礼信息:

颁奖典礼时间:2019年12月7日19:30

红毯仪式时间:2019年12月7日19:00

颁奖典礼地点:上海世博中心银厅(上海市浦东新区世博大道1500号)

QQ图片20191108102315.png

二、记者报名事宜

(一)报名记者须持有本人新闻记者证或有效证件,境外媒体记者须提供工作证件及护照复印件;

(二)本次报名采取网上报名方式,报名链接如下:lxi.me/v9xp3。报名类型为文字记者和摄影记者。报名经中超公司确认后,凭本人记者证件领取颁奖典礼采访证件(领取时间及地点另行通知),本次活动设有媒体班车(出发时间和地点另行通知),自行前往的记者请于12月7日18:30前进入会场。请各单位尽快报名,报名申请截止时间:2019年11月25日(星期一)17:00;

(三)本次颁奖典礼不统一安排现场采访,官方提供稿件,请媒体朋友知晓。

(四)媒体推荐酒店:

1.锦江之星(陆家嘴店),距会场5公里,车程大概15-20分,费用300 间/天;

2. 上海徐汇瑞峰酒店,距会场5公里,车程大概15-20分,费用320 间/天;

上述酒店为推荐酒店,12月上海酒店房间紧张,会务组未做控房措施,请各媒体记者安排好时间尽早预订。

三、请各媒体记者予以合作,共同做好本次颁奖典礼的新闻宣传工作,对违反采访规定并给颁奖典礼及嘉宾等带来干扰、影响者,主办方将有权拒绝其对本次颁奖典礼的采访。

特此通知!

中超联赛有限责任公司

2019年11月8日

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。