卡拉格:瓜帅渣叔就像温格弗爵 教练哪有不拌嘴的?

铁皮11-09 16:26 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

周末的英超联赛,利物浦将在主场对阵曼城,作为目前英超积分榜的前两名球队,两支球队间的较量将会对本赛季英超冠军的归属产生重要影响:目前榜首的利物浦领先曼城6分,许多人预测红军将会在本场比赛中获胜并拉开双方的差距,英超冠军的争夺战会提前结束。而如果瓜迪奥拉的球队取胜,那么他们距离榜首就只剩下了一场球的距离。

1.jpg

在本场比赛前,双方主帅也是借“马内假摔”的话题进行了一场口水战。作为红军名宿,卡拉格在专栏中表示,双方主帅之间的口舌之争体现了各自想要取胜的心态,这值得称道,他甚至因此想起了温格和弗格森、穆里尼奥和贝尼特斯之间的往事。

“当我听说瓜迪奥拉和克洛普在赛前进行口水战时,我想到了一些旧时光。曼城和利物浦是本赛季英超冠军的主要竞争者,他们之间的关系并没有因此改善,他们就像之前的弗格森和温格,或是穆里尼奥和贝尼特斯一样,我不鼓励双方进行全面的口水战,但当一家俱乐部威胁到另一家俱乐部的雄心壮志时,就会引发紧张或恼怒的情绪。但只要它保持在正常的尺度范围内,就会非常有趣。教练之间如果没有偶尔的争吵,那会很奇怪。”

“上赛季曼城赢得英超冠军让利物浦一年的努力付之东流,而同样在利物浦拿到欧冠冠军时,曼城也会产生烦恼的情绪,因为这显然引起了更多媒体的关注。就如同克洛普所说的那样,瓜迪奥拉作为曼城教练,谈论利物浦比克洛普还要多,而曼城似乎也很关注利物浦在媒体上的表现。”

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。