奔跑吧,我的国!PEAK+U团队赛北京亦庄欢乐开跑

宗谷一11-09 23:13

11月9日,来自北京经济技术开发区100多家知名企业的千余名跑步爱好者,聚集在秋色满园的南海子公园,参加了一场由北京经济技术开发区总工会、匹克体育联合主办的PEAK+U团队赛。此次活动主题为“奔跑吧,我的国!”所有参赛团队每7人为一组,每人跑10公里,累计完成70km,以此献礼祖国70周年华诞。

无标题.jpg

本次赛事共吸引了北京经济技术开发区及其它区县的近100个企业跑团和300余名个人共1000余名跑步爱好者参加。北京奔驰、京东方、中芯国际、中粮、可口可乐等国际知名企业都积极响应,踊跃报名,连国内知名全明星女子跑团——俪量跑团都慕名而来组队参赛。在起跑仪式上,活动主办方匹克体育与千余名跑友一起,现场传递巨幅中国国旗,齐唱《我和我的祖国》,将现场变成了一场热情高涨、万众齐心的爱国主义主题活动仪式。正如歌声中唱响的那样: 我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌⋯⋯

无标题1.jpg

上午10点, PEAK+U团队赛鸣枪开跑。跑友穿着匹克体育独家提供的专业舒适的“中国正当潮”主题跑步T恤,奔跑在南海子公园色彩斑斓的秋色中,感受这座位于城南的北京郊野公园的特色文化和景观。赛事发起方之一的匹克体育代表顺利完赛的100余支队伍,向北京融爱融乐心智障碍者家庭支持中心捐赠了近百套跑步装备,支持弱势孩子们通过运动追逐健康快乐的生活。融爱融乐负责人胡颖表示:“特别感谢各位跑友和匹克体育捐赠的棉服和跑鞋,这些爱心物资可以让孩子们过一个温暖的冬天。”匹克通过跑步+公益实现了“精准帮扶”,积极践行了回馈社会的社会责任。

无标题2.jpg

除此之外,PEAK+U团队赛还携手人民日报新媒体“70而潮·中国正当潮”打造最潮跑步展览。作为国内体验式营销的先行者,匹克体育将与人民日报新媒体联袂推出高科技、高颜值、高性价比的联名鞋服带到了比赛现场。现场设置展览区、拍照区、互动区,跑友可近距离接触匹克最新态极黑科技鞋服,体验匹克产品卓越的品质。

传递正能量,带动跑步风潮,推动全民健身,增强国民体质是匹克路跑赛事核心主题。匹克将致力于加强与消费者的体验及互动,把“PEAK+U”系列赛事打造成专门为跑步爱好者定制的参与性跑步赛事,与消费者牢牢连接在一起,让大众在专业装备的专业赛事组织的服务下,爱上跑步,爱上运动。


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。