萨里:不能低估任何对手 C罗德利赫特可能缺战米兰

宁穆11-10 01:24 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

欧冠获胜之后,尤文图斯将迎来国际比赛日前的最后一个对手AC米兰,尽管曾经的AC米兰早已不复存在,积分榜上双方如今也是差距巨大,但这绝不会成为一场尤文图斯轻松取胜的比赛,在赛前的新闻发布会上,萨里也是对所有人都提出了要求。

batch__J013447.jpg

萨里说到的第一个原则就是决不允许低估任何一个人。萨里不会去看积分榜,不会去在意现在的尤文图斯和AC米兰到底差了多少分,就如他自己所言:“虽然AC米兰在赛前伊始的表现并不能让人满意,但在单场比赛他们还是能够踢出一些东西的,也正出于这样的原因,我们必须继续保持紧凑性,注重防守。如今的AC米兰正处在重建的阶段,确实有非常多的困难,但实际上这支球队是一支年轻人非常多的球队,他们有非常不错的基础,我不知道他们重回巅峰到底需要多久的时间。”

谈到尤文图斯,人们最关心的自然就是C罗等球员的伤病问题,对此萨里表示:“我到现在还不知道他到底能不能踢,我能确定的是他问题确实不是很严重,只是膝盖有一点点疼痛,这让他在倚住对手的时候会无法保持平衡。我们将会在明天早晨决定。”同样的问题还出现在德利赫特身上,因为伤病他错过了欧冠的比赛,而本场也可能无法出场,“他刚刚进行了两次训练,昨天(本周五)的训练他练了一些东西,接下来他将会和球队一起进行训练,让我们看看反应。”

ronaldo.deligt.juve.ridono.2020.1080x648.jpg

当然,和这两位出场成疑的球员相比,还有两人是不可替代的,他们就是博努奇与伊瓜因,萨里表示:“要是这支球队能够在没有博努奇的情况下做点什么,那我真的可以轻松地呼一口气,从目前来看,无论是他的经验还是后防的组织都是我们所需要的,因此我只能希望他更多地做出牺牲。在联赛的初始阶段是非常重要的,我希望之后会有时间让他休息。伊瓜因需要一些动力让他变得更强,他的过去已经说明了一切。如今的他身体状态非常出色,思想状态也很好,他完全可以在禁区内表现更好。”

2d90c6d973335e5165be8af92ddbf73e-44611-1572878062.jpeg

对于最近那不勒斯闹得很凶的封闭集训问题,萨里表示:“我们从不会在晚场比赛做这样的决定,比赛太多的时候,这样的决定会让球员节省精力,不那么紧张,能够更专注于比赛。”对于这场比赛的打法,现在看来萨里仍将会选择前腰的打法:“拉姆齐拥有非常重要的技能,他插上的时机把握得很好,同时他在内锋以及前腰位置都表现很好。之前他有些疲劳,我们拭目以待他接下来的反应,道格拉斯·科斯塔在欧冠比赛中替补出场,因为此前对手防守非常密集,他必须需要空间,作为前腰,他也需要有那种向边路移动的能力,当然现阶段我们需要那种可以在攻防两端给我们带来平衡的球员,贝尔纳代斯基也在接受我们的检验。至于拉比奥,我认为他踢后腰的效果更好,而不是前腰,现阶段我不想让他思路变得混乱,他毕竟还在适应。”

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。