穆勒:不得不赞美球队的表现 拜仁主席:这就是示威

铁皮11-10 04:24 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

德甲联赛第11轮,德国国家德比在慕尼黑安联球场打响,最终拜仁慕尼黑兵不血刃4比0大胜来访的多特蒙德,莱万梅开二度打破一系列纪录。穆勒也送出两次助攻,赛后拜仁将帅都对本场比赛的表现感到满意。

skysport_de-bvb-bayern_4831690.jpg

弗利克

“与球队应对这些比赛就是我的工作,对于球队来说这并不容易,我们没能将太多训练中的要素带到比赛中来。拜仁会主动进攻,周三的比赛中我们就已经展现过这一点,我们踢得非常主动,并且表明了我们可以踢出精彩的足球,球队知道这是他们的责任,而今天他们也做得非常好。”

穆勒

“赞美球队的表现,我们在短时间内很好地执行了弗利克教练的思路,多特蒙德来这里我总是会欢迎他们,我们会像今天一样击败他们。从第一秒钟开始我们就明确要赢下这场比赛,我们做到了,很高兴我们能够在球场上拿出如此出色的表现。球队非常出色,很有侵略性,在球队更换教练后,球员们都知道已经没有任何托词,我们很开心球队能够在这场比赛做到这些。”

赫内斯

“这就是一次示威,我们的球队会从第一分钟战斗到最后一刻,我要感谢他们,这场比赛我会永远铭记在心。”

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。