【意甲】贝西诺破门巴雷拉致胜 国米2比1逆转维罗纳

李辉11-10 06:18 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

北京时间11月10日,意甲第12轮的一场较量,国际米兰主场迎战维罗纳,开场后第19分钟,汉达诺维奇禁区内犯规,裁判判罚点球,瓦雷主罚命中帮助维罗纳取得领先,易边再战第65分钟,贝西诺帮助国米扳平比分,比赛最后时刻,巴雷拉远射助国米反超比分,最终国际米兰主场2比1击败维罗纳,在多赛一场的情况下积分超越尤文图斯,暂时登上意甲榜首。

意甲第12轮

国际米兰2-1维罗纳

65’贝西诺、83’巴雷拉/19’瓦雷

19’扎卡尼禁区左侧被汉达诺维奇扑倒,裁判判罚点球,瓦雷主罚命中。国米1-0

01.gif

02.gif

65’巴斯托尼转移右路,拉扎罗传中,贝西诺头球攻门。国米1-1

03.gif

83’巴雷拉前场左路带球内切后右脚远射,皮球直挂球门死角。国米2-1

04.gif

国际米兰出场阵容:1-汉达诺维奇,37-什克里尼亚尔,95-巴斯托尼,6-德弗里,77-布罗佐维奇,23-巴雷拉,8-贝西诺,19-拉扎罗(85分钟,33-丹布罗西奥),34-比拉吉(63分钟,87-坎德雷瓦),10-劳塔罗-马丁内斯(80分钟,30-埃斯波西托),9-卢卡库

维罗纳出场阵容:1-西尔维斯特里,13-拉赫马尼,33-阿兰,21-金特尔,5-法拉奥尼,34-阿姆拉巴特,32-佩希纳,88-拉佐维奇,20-扎卡尼(49分钟,66-图蒂诺),14-韦雷(62分钟,8-利亚姆-亨德森),29-萨尔塞多(84分钟,9-斯特平斯基)

【数说】

【12】国际米兰开赛前12轮联赛都有进球,97-98赛季以来第二次。

【4】维罗纳历史上第4次对阵国际米兰时取得领先。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。