孔蒂:我们做出了积极回应 没人想到我们12轮31分

李辉11-10 08:13 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

意甲第12轮

国际米兰2-1维罗纳

65’贝西诺、83’巴雷拉/19’瓦雷

欧冠被多特蒙德大逆转后,国际米兰回到联赛也上演了逆转好戏,凭借贝西诺和巴雷拉的进球,他们2比1击败维罗纳,暂时登上意甲榜首。

赛后,孔蒂表示球队在欧冠输球后做出了很好的回应,“我们做出了重要的回应,尽管我们一度比分落后,尽管对手的人盯人战术让我们踢得非常的艰难。”

“在维罗纳取得领先后,比赛的情况对他们非常有利,他们可以防守然后打反击,然而我们做得非常好,我们没有因此失去耐心,我们保持了信心,没有头脑发热,最终我们取得领先。”

“我们的球员做到了真正重要的事情,我们在12轮比赛过后拿到了31分,赛季开始前没有人能想到我们会达到今天的水平。我要感谢我的球员,他们再一次的全身心的投入到了比赛之中,如果我们不带着决心和强度比赛,我们不可能赢得比赛。”孔蒂说道。

尽管和多特蒙德的比赛已经过去了3天,但显然孔蒂依然无法释怀,他再次谈到了那场比赛,“对阵多特蒙德比赛真的很令人失望,非常的痛苦,我们原本控制了比赛,但这可能就是过程的一部分,而今天我们的回应是我想找到的。”

“过去几天我们踢了两场截然不同的比赛,多特蒙德会在前场给你很大的压迫,而今天的这场比赛,我们经常会出现3个人对7个人的情况,所以我们每个人都需要分享球,拉扯对方的防线。”

EI8-n6SXYAEwvmP.jpg

“巴斯托尼今天的发挥非常出色,他成为了球队额外的中场,这让对手的人盯人战术失效,当他进入禁区附近时,他还差点取得了进球,只可惜对方的门将做出了精彩的扑救。”

“在多特蒙德那场令人失望的比赛后,我原本可能在今晚再次输球,但我们今晚依旧努力战斗了,我们也必须一直这么做,我们的球迷整晚都在给球队加油,就像他们说的,我们需要不惜一切代价拿下比赛。”孔蒂继续说道。

输给多特蒙德后,孔蒂曾抱怨球队今夏的引援工作,其中他谈到了球队的一些新援出身不高,比如巴雷拉只是来自于卡利亚里,然而这场比赛,正是巴雷拉的进球让国米在主场艰难拿到3分。

赛后,巴雷拉兴奋地表示这是他职业生涯最精彩的进球,“这是我生涯最精彩的进球,过去一段时间我们的赛程非常的密集,但这也是我们夏天训练得非常辛苦的原因,我们就是想为这样的比赛做好准备。”

国际米兰出场阵容:1-汉达诺维奇,37-什克里尼亚尔,95-巴斯托尼,6-德弗里,77-布罗佐维奇,23-巴雷拉,8-贝西诺,19-拉扎罗(85分钟,33-丹布罗西奥),34-比拉吉(63分钟,87-坎德雷瓦),10-劳塔罗-马丁内斯(80分钟,30-埃斯波西托),9-卢卡库

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。