任意球当点球踢!巴萨全队变梅吹:有梅西就有一切

罗梅罗11-10 08:45 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

一粒点球,和两粒如出一辙,又都技惊四座的任意球。在这夜的诺坎普,梅西无疑再次成为了最耀眼的一颗星。比赛结束后,全队也都化身为“梅吹”,高度评价了阿根廷人在比赛中的表现。

EI9ojXKX0AA71c4.jpg

“有了梅西,一切皆有可能。”主教练巴尔韦德赞美梅西道,“有梅西在,对手就不敢在禁区前沿犯规。只要他们给了梅西机会,就必将受到梅西的惩罚。梅西除了进球外的发挥也很出色,当球队打得不够流畅时,是他站出来帮助了球队。”

儒尼奥尔·菲尔波时隔许久重回赛场。对于老大哥的表现,这名新人赞不绝口:“我不知道该如何阻止梅西,或许只能通过祈祷了。他罚任意球就像点球一样。我们在联赛和欧冠都是头名,大家对这场胜利都很满意。”

“梅西踢出了两记不可思议的直接任意球。”塞尔吉·罗伯托表示,“我当时在后场,但当我看到梅西起脚时,就知道这球肯定要进了。和梅西做队友很开心,能在场上看到他挥洒自己的天赋,同样是我的一种荣幸。”

特尔施特根也毫不吝惜对梅西的赞美。“说到主罚直接任意球,梅西就是绝对的行家。他的能力绝不是一般人能具备的,这是一个令人印象深刻的超级天才。他始终都能保持极高的竞争欲望,包括在平时的训练当中。”

凭借近乎逆天的表现,梅西帮助巴萨稳固了榜首的位置。尤其是上轮负于莱万特后,这场胜利也显得弥足珍贵。阿根廷人打进的两粒直接任意球,是其职业生涯的第51和第52粒任意球,巧合的是,这也是他职业生涯中第52次上演帽子戏法。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。