齐达内:失利带给我们动力 卡瓦哈尔:要继续赢下去

罗梅罗11-10 09:18 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

挟周中欧冠大胜的余威,皇马从埃瓦尔的魔鬼主场轻松带走胜利。对这场4比0的大胜,无论是主教练齐达内,还是皇马阵中的每一名球员,显然都感到非常满意。

EI9TeZ-W4AIry-X.jpg

“我们非常努力,坚信付出终有回报。”齐达内说,“在马洛卡的失利是个挫折,但那场比赛同样给我们带来动力。我们在那之后更加努力了,但也一直坚信我们的实力。今天我们在上半场做得非常非常出色,但我们还需要继续努力下去,因为未来我们依然将面临艰巨的挑战。”

尽管国家队比赛日即将到来,但在今天的比赛中,齐达内还是做出了个别轮换。“每个人都处于上佳状态,大家都是阵容的一部分,我们需要合理地管理这套阵容。当你有12-13名满状态的球员,你就能踢出很好的比赛。我对阵容的深度很满意。”齐达内表示。

对于卡瓦哈尔而言,本场比赛意义非凡,这是他代表皇马出战的第250场正式比赛。赛后他表示:“我们在攻守两端都做得很棒,我很高兴,也很自豪,能用胜利庆祝这个特殊时刻。全队现在的状态都很好,我们要做的是振奋精神,为接下来的每一个3分拼搏。”

费德里科·巴尔韦德的好状态也在延续,他无疑是皇马本赛季的最大发现。乌拉圭小将在赛后接受采访时说:“我们今晚的发挥非常出色,但也有一些地方需要改进。自从输给马洛卡的比赛以来,我们已经改变了一些东西,如比赛强度,并按照主教练的要求来做。我们做到了。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。