乔治下周迎赛季首秀 小卡:训练里和他对位很有趣

陆离11-10 11:08 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

千呼万唤始出来!据快艇主帅里弗斯透露,球队核心保罗·乔治有望在当地时间下周一对阵猛龙的比赛中复出,迎来赛季首秀。

“是的。”在谈到乔治是否会在对阵猛龙的比赛中登场时,里弗斯说道。“但我不知道届时他究竟会不会上,可能吧。”

上赛季结束后,乔治接受了肩部手术,并一直缺席到现在,如今他已经成为快艇的球员,并被看作是本赛季快艇队冲击冠军最重要的球员之一。

乔治参加了快艇队最近的一堂训练课,且展现了不错的竞技状态,“他做得很好,他今天和我们一起参加了全部的训练,他看上去很棒。我们今天没有让他和首发阵容一起训练,我们把他安排在其他的阵容,但很高兴能在场上看到他,他的投篮感觉很好。”

c7088f248015993e947b728c5aef08e78c15b549.jpg

对于自己的训练表现,乔治表示,“我感觉还不错,自从五月份我受伤以来还没有正式的打过5V5的对抗,在此之前我的训练都是3V3的形式, 球场比今天也小很多,我认为找到比赛节奏很重要,和十个人在球场上对抗我得找到属于我自己的节奏,尤其是这个赛季我的队友现在还在变换。最后我想说的是我今天感觉还不错。”

乔治的复出无疑可以进一步增强快艇的竞争力,同时也可以减轻莱昂纳德身上的压力,小卡在接受采访时对于乔治的复出也非常的高兴,“我为他感到开心,今天他参加了训练,我和他进行了对位,这很有趣。”

随着乔治的复出,快艇队的完全体也将正式诞生,在没有乔治的情况下,他们已经取得了6胜3负,西部第三的战绩,等到乔治复出后,相信快艇队有能力争夺常规赛西部第一,不过乔治的复出也会带来一定的问题,球队的轮换策略将发生一些改变,不过对此里弗斯在采访时显得并不在乎,“我不担心这件事,我更关心的是打球的球员,我们是一个整体。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。