【附加赛】宋琛破门救主 辽足1比1苏州东吴艰难保级

鸽子11-10 21:26 体坛+原创

北京时间今天19点30,2019赛季中甲升降级附加赛第二轮苏州东吴在主场迎战辽宁沈阳宏运。上半场辽宁队在场面上稍稍占优,半场结束前宋堔头球破门,半场辽足一球领先。下半场回来李智头球扳平,最终苏州东吴在主场与辽宁沈阳宏运战平。两回合总比分1比1,辽足凭借客场进球优势成功保级。

苏州东吴是中乙南区第二名的球队,最近五场比赛只赢下一场,此前争夺季军时输给泰州远大错失直升中甲的机会。本场坐阵主场迎战辽足必须调整好状态。辽足从九月份开始就没有赢过球了,本赛季中甲联赛球队仅取得五场胜利。双方首回合战成0比0平,本轮来到苏州,双方都将为一个下赛季中甲联赛的名额而战斗。

本场比赛的主裁判是克拉滕伯格。上半场比赛开始,第10分钟,辽宁队在禁区外围轰出一脚远射,皮球打在后卫身上出了底线。第27分钟,辽宁队后场直接起球打门,皮球稍稍高出了球门。第34分钟,苏州东吴队谭福成在禁区前沿拿球分给队友,队友接球直接起脚打门,皮球被门将抱住。第35分钟,苏州东吴左边路打出一次进攻,皮球传到禁区内后点没有人拿到。

半场比赛结束前,第45分钟辽宁队取得进球!在一次角球进攻中,宋堔高高跃起顶到了头球,皮球打在横梁上弹进球门。苏州东吴0比1辽宁沈阳宏运。由于首回合双方战成0比0平,可以说辽足掌握了主动权。半场比赛结束,辽足暂时一球领先。

下半场比赛第48分钟,张竞哲在左路突破为苏州东吴获得一次角球机会。随后的角球进攻中,皮球开到禁区内被门将化解。第50分钟,辽宁队还以颜色,后场跟进的队员在禁区内的打门打偏了。第52分钟,双方队员在中圈附近爆发了小规模冲突。

第58分钟,苏州东吴扳回一城。李智在禁区内接队友从禁区外围的长传球直接打门,皮球入网。苏州东吴1比1辽宁沈阳宏运。第64分钟,苏州东吴进攻队员在禁区外围突然打了一脚,皮球被门将扑出。

第74分钟,又是苏州东吴一次不错的机会,禁区内的一次头球攻门高出了横梁。此后苏州东吴频频进攻,但没能威胁到辽足的大门。第88分钟,又是辽足一次机会,但是禁区内进攻队员的打门因为调整的有些多而打飞了。下半场伤停补时6分钟,最终全场比赛结束,苏州东吴在主场1比1战平辽宁沈阳宏运,两回合总比分1比1,辽足凭借客场进球优势保级成功。

苏州东吴(451):12-陈楠存;2-王希杰、5-胡鸣飞、26-勾俊晨、29-哈米提-夏普开提;8-吴宇帆、11-张竞哲、16-李智、21-谭福成、40-魏超伦;9-龚正;

辽宁宏运(451):16-穆芊羽;19-刘尚坤、30-吕伟、35-徐友刚、2-熊飞;4-王皓、15-宋琛(46’ 8-张野);6-王珐(36’ 34-王军辉)、14-李成林、27-李家赫(65’ 21-孙兆靓);10-桑一非。


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。