索尔斯克亚:本该打进更多球 球队的进攻赏心悦目

黄润锋11-11 01:00 体坛+原创

体坛周报特约记者 黄润锋

英超联赛第12轮,曼联在主场3比1击败布莱顿,佩雷拉和拉什福德取得进球,麦克托米奈迫使对手打入乌龙。赛后曼联将帅谈到了对此役的看法。

1.jpg

索尔斯克亚

“我们今天本该进更多球,但球员们的表现非常棒,他们在进攻端的表现让人赏心悦目。”

“马夏尔虽然没能取得进球,但他的表现仍然可圈可点。布兰登·威廉斯也很突出,他已经积累了不少比赛经验,看上去他很享受其中。”

“现阶段积分榜(位置)还不是很重要,我们需要保持住上升的势头,继续赢球,再看看我们能达到什么位置。”

丹尼尔·詹姆斯

“球队的高位逼抢收获成效,这是我们本赛季的重点战术,从比赛一开始就释放所有能量。”

“在对方取得进球时,我们有些急躁,但不久后我们就再次取得进球,这是好事。但我们本可能进七八个球。”

布莱顿主帅波特

“他们配得上这场胜利,一旦你犯错,他们就能很快从防守状态转换成进攻状态。球员们都尽了全力,但有时你不得不承认你是在和一支更好的球队进行比赛。”

热门评论

全部评论

相关阅读

黄润锋

体坛+国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。