克拉滕伯格:阿诺德手球不判有理 英超解释不合理

米斯塔11-11 07:47 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

英超联赛第12轮,利物浦坐阵主场3比1战胜曼城,继续领跑英超。在比赛当中,有一次判罚引发了较大的争议:在利物浦攻入首球之前,利物浦右后卫亚历山大-阿诺德曾在禁区内手球,但并未被判罚。

arnold handball.jpg

这次争议判罚出现之后,英超官方给出解释称,“VAR对阿诺德的首球进行了复核,认定这不符合故意手球的判罚标准。”

jy jx 4.gif

对于这次判罚,前英超名哨克拉滕伯格在《每日邮报》上撰文指出,阿诺德手球不判罚是合理的,但英超给出的解释并不对,“球打到了阿诺德的手臂上,但曼城球员贝尔纳多·席尔瓦之前有手球,此球正是从席尔瓦的手臂上反弹而来。不过,如果贝尔纳多·席尔瓦的手臂没有碰到球,我会认为这应当判罚点球,因为阿诺德的手臂处于不自然状态,且已经扩大了防守面积。也这正因为这一原因,我对英超官方给出的说明感到不解。”

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。