迪巴拉立功打进制胜球:右脚进球 没想到吧!

宁穆11-11 09:49 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

当迪巴拉在第55分钟替换C罗出场的时候,很多人都比较吃惊,因为没想到萨里会直接用他换下C罗。这次换人改变了场上局势,迪巴拉打入制胜球,尤文图斯重返榜首。而在打入这粒进球之前,迪巴拉已经在面对AC米兰时攻入了7个进球。

378038.jpg

四天之内第二次被换下场,葡萄牙人怎么可能高兴得起来?这也是他在尤文图斯第一次连续两场比赛被换下。当然,C罗放在一边,迪巴拉出场之后的表现是无懈可击的,他的进球是过人之后的右脚打门,十分出乎意料。比赛最后时刻,若不是唐纳鲁马的神扑,迪巴拉还有可能完成梅开二度。对于AC米兰,迪巴拉也有过苦涩的回忆,意大利超级杯上的点球不进曾一度让他落寞。“小魔仙”又一次证明:今夏帕拉蒂奇将他留在球队中是个明智的选择。

迪巴拉.gif

面对媒体采访,迪巴拉表示,“与其关心谁进球,更重要的是拿下胜利。我们的表现并没有非常出色,但我们必须去拼,实现我们联赛冠军的目标。AC米兰本赛季至今的状态并不出色,但这是一支强大的球队。什琴斯尼,还有整个后防线和球队的表现也非常棒。右脚进球?没有人想到,但就是发生了,因为当时只能这么选择。尤文图斯和国际米兰争夺联赛冠军?联赛还有很长时间,现在看起来是这样,最重要的还是今夜拿下了这场胜利。”


热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。