巴格利复出仍遥遥无期 内线空缺国王无人可补

兰斯洛11-11 11:47 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

国王队前锋马文·巴格利三世在新秀赛季因为受伤缺席,本赛季开始之后,他又遇到了同样的难题。

在赛季揭幕战中,巴格利的右拇指受伤,据称他将缺席的4-6周。然而,这名二年级新秀表示自己尚不清楚什么时候能伤愈归队。

作为18年NBA选秀大会的榜眼,他在新秀赛季的62场比赛中场均得到14.9分7.6个篮板,如果折合到每36分钟数据是21.2分和10.8个篮板,堪称出色。

萨克拉门托国王队曾寄希望于巴格利能够在新秀赛季和控球后卫福克斯一起成长,但是这次的大拇指伤病给这个设想带来了些许挫折。

国王队新赛季命运多舛,开始阶段战绩为0胜5负,总经理弗拉德·迪瓦茨雇佣卢克·沃顿接替戴夫·乔格的举动,也是饱受批评。

微信图片_20191111114336.jpg

好在最近国王队表现出了年轻球队的天赋和活力,在最近的四场比赛中赢了三场,唯一输掉的一场还是以微弱的劣势败给卫冕冠军猛龙队。

福克斯和分卫巴迪·希尔德已经从慢热的开局中苏醒过来,而里霍姆斯成长为篮下可靠的进攻选择,同时在防守端也更加靠谱。

但是,国王队依然缺少内线的得分,霍尔姆斯需要有好的后卫调动在篮下的进攻威胁,而戴德蒙通常只在场上提供防守韧性和篮板保护。本来期待巴格利可以在外线进攻组织,并且他在挡拆后经常可以展现出良好的步伐。现在,国王队期待这段屋漏偏逢连夜雨的艰难日子能早日消散,希望巴格利能够尽快恢复健康归队。

文/兰斯洛

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。