训练师:库里渴望重返赛场 3个月后将重新进行评估

李辉11-11 14:26 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

19-20赛季,勇士队延续了上赛季后半段的糟糕运气,他们的当家球星斯蒂芬·库里在此前对阵太阳的比赛中左手骨折,至少将缺席3个月的时间。

近日,有消息称库里可能会因伤缺席整个赛季的时间,但日前库里的私人训练师布兰登·佩恩表示,库里渴望在本赛季重返赛场。

“我知道他想要复出。”库里说道。“这一切都将取决于他的恢复过程,他需要3个月的时间接受复查,等到那个时候,我们会有更加具体的关于他的复出时间表以及他能做和不能做的事情,复查后的首个星期将会非常的关键,届时我们开会看看他伤势的恢复情况以及他的手能够给予怎么样的信号。”

对于库里来说,本赛季注定是非常艰难的,不仅他自己受到伤病的困扰,数据也下滑很多,他最好的后场搭档汤普森至少也要等到明年2月才能复出,勇士队也因为大面积的伤病和人员流失导致成绩下滑,在上场不敌雷霆队后,勇士队目前2胜8负,排在西部倒数第1位,看上去他们要想进入季后赛已经非常的困难。

Stephen_Curry_s_trainer_knows_Golden_State_star_wants_to_return_this_season.jpg

因此,也有不少人认为库里应该彻底休息好了再选择复出,勇士队本赛季应该争取为明年的选秀大会做准备,但对于库里这样的明星球员来说,他无疑对于比赛是非常渴望的,只要他能够上场,相信库里会选择复出。

另外,库里或许也会尝试进入全明星阵容,按照现在的复出时间表,如果他能在3个月后重返赛场,那么他可以赶上全明星周末,这对于库里也会是比较大的一种动力。

不管怎样,没有库里的勇士队注定是不完整的,未来的他们需要一个健健康康的库里。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。