叙利亚集训仅16人现身 索马:国足团队能力很强

章鱼哥11-11 16:37 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间11月14日晚间,国足将在阿联酋迪拜迎来与叙利亚队的40强赛关键战役。赛前,叙利亚前头号球星索马接受了央视记者的采访,他在采访中表示。中国队的团队协作能力很强,自己希望能够帮助叙利亚队取得好的成绩。

QQ图片20191111163651.png

央视记者表示,今天是出征前的最后一次训练,而参加今天集训的球员只有16人,而叙利亚全队的备战过程也不是特别理想。这是由于叙利亚国内仍然受到战乱影响,将所有球员集中在叙利亚进行集训,并可以说是一件比较困难的事情。

在本次训练课上,前亚洲足球先生赫里宾由于伤病并未现身,而已经在本届40强赛打入7球,在沙特联赛中也有着场均一球效率的头号球星索马玛按时出现在了叙利亚队的训练课上,这位已在本届40强赛中打入7球的前锋,也是中国后卫需要盯防的头号对象,索马表示他在采访中也表达了为国建功的决心:“我会全力以赴,帮助叙利亚队取得想要的成绩。”

此外他也对中国队的特点进行了称赞:“中国队的优点是传球、控球以及团队协作能力,他们在进攻和防守上协作能力很强。当然,我们的教练也准备了我们的技战术计划。”

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。