【夜读】连续两场换下C罗,萨里还真敢干!

威雷11-11 22:01 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

又被萨里换下,C罗直接回更衣室洗澡走人

C罗1.gif

意甲本轮焦点战,尤文主场1比0米兰,比赛第55分钟,C罗被迪巴拉换下,被换下时C罗显得十分不满,他径直走向更衣室并且口中念念有词。意媒透露C罗在比赛还未结束就离开了球场。值得一提的是,萨里已经在连续两场比赛中换下C罗了。

@大地初开:为什么要换C罗?还那么早就换?

@镇神头:总裁心态需要调整,就算是再牛的球员也难免会有提前换下或者打替补的时候。

@中年危机:萨里这是学孔蒂吗,敢在太岁头上动土。

@小妞拉大车:萨里需要好好想想如何用好C罗,而不是拿他来立威。

@巴拉巴拉小魔仙:等到输球就知道没C罗不行了。踢个AC米烂还这么费劲。

@明之英:一开始好像是捡到一个宝,现在是尾大不掉了!

@我的梦想:虽然我是罗粉,但也觉得罗哥不够大气。

@凡大将军:C罗还是太年轻了,你看看人家凯帕,硬扛萨里,你换随你换,老子不下场。

穆帅调侃曼城,当年夺冠没谢我

穆帅.png

曼城与利物浦一战,赋闲的穆里尼奥照例为这场关键比赛做解说嘉宾。他在直播中谈到了2013/14赛季的英超争冠,切尔西在安菲尔德2比0击败利物浦,让曼城重获夺冠希望的往事:“你看看10年来利物浦有很多次领跑英超,曼城有很多次落后。但是当我通过击败利物浦,给你冠军的时候,你甚至打个电话来感谢我都没有。”

@春风:穆鸟:还是做评论员好,想怎么说就怎么说。

@哎!哟!喂:经典的红蓝大战,穆鸟造就了曼城的冠军,同时也造就了今日的红军。

@毛志毅:穆帅继续做评论员吧,也挺好。

@尼古拉斯.长贵:那个赛季冠亚军曼城跟利物浦都被切尔西双杀了。

@DingxiaoTao:我感觉穆帅做评论员这么可爱。

@Hill1:上个赛季没有孔帕尼的惊天远射也赢不了莱斯特城。

@公子无恋:杰拉德一生的痛,还有那场登巴巴是真牛!

@淡定欣赏理智面对:弗格森之后,你把曼联带到联赛第二,现在看来真的是伟大的成就…

索帅:马圭尔能成为球队的长期队长

01.png

曼联主场3比1击败布莱顿的比赛中,由于阿什利·扬缺阵,今夏加盟的中卫马圭尔以队长身份代表曼联出场。赛后索帅表示:“马圭尔加盟球队后在场上和更衣室都有很棒的表现。他能够成为球队的长期队长。”

@假阿森纳球迷:这个可以有,毕竟是后防统帅,而且德赫亚好像有点内向。

@玮玮克里斯:马圭尔、比萨卡、詹姆斯这三个引援还是不错的,没伤病能长期占领首发位置。

@茶园笈:昨晚首发当中,除了德赫亚,他就是最年长的啦,也才26。

@范佩西:既然战绩都这样了,不如多练新人。

@每天要看球:是时候重新立山头了!

@Koreyoshi:新来的就当队长了,让老队员情何以堪。

@Hu某某:必须扶正,没得DNA不重要,我们创造DNA。

格列兹曼陷入进球荒,连续五场未能破门

111.jpg

《阿斯报》报道,自从10月19日在西甲第9轮客场对埃瓦尔的比赛攻入一球后,格列兹曼已经连续五场比赛未能为巴萨得分。截至目前格列兹曼为巴萨出战15场比赛打入4球,但在进攻端法国人始终没有完全融入球队,没能帮助巴萨减少在前场对梅西的依赖。

@黎明前的暗黑:这两三年去巴萨的大牌没一个能踢出之前的水准。

@阿扎尔冲啊:好好的老大不做!这边你连老二都坐不上啊。

@监督管理局:巴萨这些年花了不少钱,最后发现能打的还是原来那些人。

@伊布拉西:怕个啥,我C罗也不知道几场不进了。

@七仔:前面那帮大爷们不回防,格子只有牺牲自己干起后卫的活。

@liyongfa325421:格列茨曼真的不是巴萨需要的,登贝莱才是,但是老受伤。

韩国主帅曾担心国青因熊猫杯事件复仇心切

韩国.png

今年熊猫杯上,韩国3比0击败国青夺冠,赛后韩国队球员脚踩熊猫杯,此事影响恶劣。据上海媒体报道,此番亚青赛预选赛上双方再次交手,韩国队主教练曾担心中国国青球员复仇心切,导致比赛更加困难。结果,最终韩国4比1大胜国青,国青最终也因为输球而无缘明年的亚青赛。

@瞎击八打:别担心,都是一群窝里横的主儿。

@公子无恋:你想多了,他们要是有耻辱感,也不会今天这样。

@寒小风:光有冲劲也不行啊,还是实力有限。

@至尊宝宝:你想多了,他们早忘了。

@ず冲:多虑了,事实证明一群小学生。

@红牌中卫:复仇?拿什么复,端着红缨枪冲人家机枪阵,没跑两步全突突了,惨,真惨。

@大乔喂酒:这只是我们二队,等我们把巴西一队叫来的。

@金球之王:这是国青最被高看的一回。

被禁10场!热火高层相信是队友陷害维特斯

维特斯.jpg

热火后卫迪昂·维特斯因在登机前吃了一个“软糖”(含四氢大麻酚,大麻的主要成分之一),热火队对他处以禁赛十场的处罚。这已经是维特斯本赛季第二次被停赛。由于缺席比赛,维特斯将失去120万美元的合同奖金。值得一提的是,热火方面相信这颗“软糖”是队友给维特斯的,但维特斯拒绝说出这名队友是谁。

@老男孩_zX9S:截至目前我听说过最贵的软糖!

@狄仁妹:你吃颗软糖禁赛十场,我吃了一次软饭 卧床不起。

@温柔香_31My:说的好听是软糖,其实就是吸食了大麻。为了避免被联盟查出,直接队内禁赛。

@名微笑哥:维特斯被罚了钱,赢得了人情,江湖人,不在乎钱,讲的是义气。

@明天过后:这家伙情商到底是有多低呀,这个事情都搞出来。

@梁永刚:波兰中锋怒咬一口煎饼果子,退出群聊。

@特尔施特根:一位不愿意透露姓名的巴特勒先生。

@Alexthemauler:看成维金斯,我以为喝枸杞酒下软糖!

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。