西足协主席回应西甲海外赛:只有超级杯能去海外!

米斯塔11-11 23:56 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

围绕着西甲海外办赛,西甲联盟与西班牙足协这两年没少较劲。西甲主席特瓦斯去年提出西甲海外赛计划,但这一计划遭到了西足协、欧足联与国际足联的一致反对。

本赛季特瓦斯再次力推西甲海外赛,且“准备更为充足而全面”,并已经提交了申请。不过,在西班牙超级杯的抽签现场,西足协主席鲁维亚莱斯还是给特瓦斯交了一盆冷水。

1573485945_264311_1573486019_noticia_normal.jpg

“我们的足球现在正在变得国际化,但是只有西班牙超级杯这一项赛事可以超越国界,去海外办赛。我们本土的联赛是不能在海外举办的,国际足联与欧足联已经讲得很清楚了。”鲁维亚莱斯这样说道。

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。