【早报】西超杯变土豪杯?西足协疯狂吸金5000万欧!

耿鹏飞11-12 07:13 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

c76d6f11-1eff-478f-a31f-c4579362f282.jpg@!img01

西超杯下金钱雨:决赛队各获1200万

4c710cf2-7f9b-4ccc-b1f3-cf3049817c3c.jpg

据《马卡报》消息,本赛季西班牙超极杯将在明年1月8日到12日之间于沙特阿拉伯进行。改制后的西超杯奖金丰厚,进入决赛的球队将各获1200万欧元奖金,而进入半决赛的另两队也能获得890万欧。这笔奖金还不包括在沙特赛事组织方对西班牙足协的资助内,也就是还有总计5000万欧将落在西足协袋中,这笔费用将用于发展基层足球中。

西超杯:巴伦西亚皇马 巴萨遇马竞

407d267b-c800-492b-84dc-64738de75500.jpg

本周一,西班牙超级杯半决赛抽签结果出炉:巴伦西亚对阵皇马,巴萨遭遇马竞。本赛季西班牙超级杯改制,举办时间由季前改到赛季中期,参赛队扩大为4队。本季西班牙超级杯将于明年1月8日至12日在沙特阿拉伯举行。值得一提的是,正在西班牙国家队集训的拉莫斯、布斯克茨、萨乌尔与加亚作为抽签嘉宾,抽出了4队的对阵形势。

32e41818-de8b-479e-a91e-bbc8ddf31049.jpg@!img01

外媒:国足将归化格德斯冲击世界杯

70df32f7-24f5-45d8-9555-2796d0bbe7e6.jpg@!img01

近日,有报道称鲁能外援格德斯将加盟巴西球队弗拉门戈。对此,《雅虎体育》表示这种可能性几乎为零。《雅虎体育》认为格德斯无法加盟弗拉门戈有两个重要原因,一是巴西球队阵中人才济济,二是格德斯的薪水过高。此外,据格德斯身边人士透露,国足有意归化他来冲击下届世界杯。一旦归化成功,格德斯将不再占用外援名额,他的年薪也将由400万欧元跃升至1100万欧元。

李磊因伤缺席训练 出战叙利亚成疑

b0f3471d-c0a6-440d-a96a-b2c7f66b9596.jpg

11月11日,正在阿联酋备战与叙利亚的世预赛40强赛的中国国家队,今天继续进行训练。不过,由于在昨天的教学赛中左大腿肌肉拉伤,李磊缺席了训练,只是在场边进行了简单的活动,而王大雷和吉翔进行了单独训练。李磊在昨天的教学赛中下半场替补登场,踢了将近20分钟时出现拉伤状况,被刘洋换下。他是否能够赶上与叙利亚的比赛目前还是个疑问。

C罗性侵案转为私下调解

6d0e71c4-d774-450d-a2cb-7e84b8a7e1c2.jpg@!img01

据天空体育报道,C罗性侵案取得进展。C罗代理律师提出希望法院驳回马约尔加对C罗的性侵指控,双方转为私下调解。美国治安法官阿尔布雷格斯经初步审理后同意C罗律师的要求,并告知女方,如果决定继续索赔更高的赔偿金,需要上诉至高等法院进行仲裁。马约尔加控告C罗2009年在拉斯维加斯对她实施性侵,并对双方在2010年签署的保密协议和37.5万美元的赔偿金额提出质疑。欧洲媒体2017年曝光了这份协议,并引发轩然大波。

天空体育:瓜帅不会因赛后举动受罚

731e2fe7-5f3d-4671-96dc-4a577fc2647b.jpg@!img01

本轮英超,利物浦主场3比1战胜曼城,而比赛中裁判组的多次判罚引发曼城主帅瓜迪奥拉不满。比赛结束后,瓜迪奥拉前来与主裁奥利弗握手,并用疑似嘲讽的语气说道,“非常感谢啊。”不过,瓜迪奥拉随后否认自己语气有异。赛后有消息指出,瓜迪奥拉可能会因为此举而被英足总处罚,但天空体育表示,瓜迪奥拉并不会受罚。

拜仁官方:萨利哈米季奇2020年7月升入执行董事会

430e4c21-0d04-4af3-80de-8d07f8c34f5d.jpg

拜仁官方消息,哈桑-萨利哈米季奇将在2020年7月升入拜仁执行董事会。以下为官方公告内容:“哈桑·萨利哈米季奇先生自2017年夏天起担任拜仁慕尼黑足球俱乐部体育主管,在任期间工作成绩突出,这不仅体现在他这些年来主要负责的专业领域所取得的竞技成就,更见诸于拜仁慕尼黑足球俱乐部青训中心所不断涌现的青少年绿茵才俊。有鉴于此,监事会决定继续同哈桑·萨利哈米季奇先生进行合作,并任命其从2020年7月1日起出任董事会成员。”

丁俊晖不敌世界倒数第一,3次一轮游直逼最差赛季

b79ade01-0220-420b-ad61-f937ad3461be.jpg@!img01

2019年11月11日,斯诺克北爱尔兰公开赛正式开战。丁俊晖在首轮爆冷2-4不敌世界排名垫底的44岁高龄职业赛新人大卫·利里。丁俊晖的对手大卫·利里是一位44岁高龄的职业赛新人,本赛季面对丁俊晖前的比赛全部失利,奖金积分为0,世界排名垫底。

41956dd6-c025-4835-99a4-9394ff09575c.jpg@!img01

【国际足球】

马卡报:梅西明夏不会离开巴萨,但本赛季不会谈续约

内马尔父亲澄清转会谈判传闻:我在巴西呢

贝尔随威尔士国家队正常训练

温格:阿森纳曾想组梅西+皮克+小法

ESPN:萨拉赫脚踝伤势加重,但他坚持赴国家队报道

踢球者:桑乔近期傲慢情绪增多,引起多特内部不满

天空体育:虽想引进锋线新援,但曼联仍不会在冬窗签下伊布

阿森纳请恩里克?没有的事

帕拉蒂奇:我们接近和伊瓜因续约

唐纳鲁马续约不顺,尤文有意介入

冈杜齐递补入选本期法国国家队

官方:肋骨软骨骨折,马图伊迪因伤退出本期法国国家队

哈弗茨因伤缺席国家队比赛

冬窗加盟国米?吉鲁等待孔蒂召唤

国米希望明夏免签梅尔滕斯

人生第几春?吉格斯约会30岁模特

卡西:退役球员做VAR复核顾问如何?

埃梅里英超50战87分 比温格少1分

约维奇落选名单因伤病而非战术

肌肉受伤 塞梅多伤缺5周

安帅未遭解雇全因德佬抠门?

米体:未来两场结果定安帅去留

西汉姆联:兰奇尼2019年报销

【国内足球】

叙利亚集训仅16人现身 索马:国足团队能力很强

巴西名帅赫尔曼自曝有望来中超执教 国安重庆二选一?

粤媒:恒大辟谣保利尼奥转会国米

意媒:米兰射手博里尼有望加盟中超

买提江:热身赛为提前找到比赛状态 战叙要提快比赛节奏

拉斯帕尔马斯公布比埃拉最新伤情:右腿内收肌不适

接地气 贝尼特斯海边看日落

官方:梅州客家主帅离队将回归国安

傅明执法40强赛B组约旦vs澳大利亚

【篮球】

官方:山西换外援 莫兰德替托马斯

【综合】

马龙、丁宁退出奥地利公开赛

相谈甚欢!费纳德亮相BBC早间新闻

男排奥运资格赛抽签 中国伊朗同组

fd7cc756-6ff3-4c4e-a788-693ecef571bd.jpg@!img01

韩国主帅曾担心国青因熊猫杯事件复仇心切

84f3684c-2b4c-4d4c-80fc-d0c2b25da32f.png@!img01

今年熊猫杯上,韩国3比0击败国青夺冠,赛后韩国队球员脚踩熊猫杯,此事影响恶劣。据上海媒体报道,此番亚青赛预选赛上双方再次交手,韩国队主教练曾担心中国国青球员复仇心切,导致比赛更加困难。结果,最终韩国4比1大胜国青,国青最终也因为输球而无缘明年的亚青赛。

@瞎击八打:别担心,都是一群窝里横的主儿。

@公子无恋:你想多了,他们要是有耻辱感,也不会今天这样。

@寒小风:光有冲劲也不行啊,还是实力有限。

@至尊宝宝:你想多了,他们早忘了。

@ず冲:多虑了,事实证明一群小学生。

@红牌中卫:复仇?拿什么复,端着红缨枪冲人家机枪阵,没跑两步全突突了,惨,真惨。

@大乔喂酒:这只是我们二队,等我们把巴西一队叫来的。

@金球之王:这是国青最被高看的一回。

12e189a5-d9e9-4799-bb62-053e4c7c8544.jpg@!img01

二弟每触球17次进1球 冠绝5大联赛

0147e5d3-8a44-49c1-8d2f-d75149eb5bf4.jpeg@!img01

伊卡尔迪本赛季法甲出场6次(4次首发,共379分钟)打进5球,6场比赛中他共触球84次,平均触球17次打进1球。这一效率在五大联赛打进2球以上的球员中排名第一。

d1362fc4-b4eb-48b9-80c9-1602ae6a1f14.jpg@!img01

劳塔罗·马丁内斯的女友阿古斯蒂娜·甘道夫美不胜收!

aa2e04a6-4b83-49bd-9dd3-3eada6cd9378.jpg@!img01

今日(11.12)

19:35 CBA常规赛 辽宁  -   同曦 

19:35 CBA常规赛 山东  -   天津 

19:35 CBA常规赛 山西  -   上海 

19:35 CBA常规赛 青岛  -   广州

热门评论

全部评论

相关阅读

耿鹏飞

体坛周报记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。