买提江:叙利亚很硬我会拼尽所有 球员动力很足

泰坦11-12 10:13 体坛+原创

北京时间11月11日晚间,国足在沙迦的Khalid Bin Mohammed Stadium内场进行训练。训练之前,来自泰达的买提江接受了媒体的采访。

timg (2).jpg

买提江首先表示,阿联酋的训练条件和气候都很好,草皮偏软,但整体质量不错。随后在谈到之前进行的热身赛自己奉献了一次助攻时,他表示,首先是要适应比赛节奏,找到比赛的状态。第二是要打出训练所要求的一些东西。买提江还表示,通过近两期集训,跟中场搭档李可之间的配合与交流也越来越好。

对于下一场对阵叙利亚的比赛,买提江表示:“这两天训练主教练强调更多的还是节奏上的变化,因为叙利亚这个球队节奏比较快,然后身体对抗也是比较强悍的,所以说我们要做得更好的话,需要比他们节奏更快一些。上一场比赛取得平局,比较遗憾,虽然这场比赛的压力会增加,但大家(取胜)的动力很足。叙利亚是比较硬朗的球队,如果有机会上场的话,还是按照主教练的战术要求,我会去拼尽所有帮助球队。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。