送给过库黑球鞋吗?库里笑称:我可能要送给乔丹

敦宇飞11-12 11:32 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

勇士球星斯蒂芬·库里是全联盟最好的球员之一,当他退役的时候,他几乎肯定可以入选名人堂,并且成为影响了一个时代的超级球星。不过他目前的成就可能还没有说服“篮球之神”迈克尔·乔丹。

上个月在接受采访时,乔丹称库里是一名伟大的球员,但也笑称他“还不是一名名人堂球员呢”。这番言论在当时也引起了不小的热议。当然乔丹这番话实际上也是在开玩笑,毕竟库里还在打球,而他要至少退役三年之后才能取得入选名人堂的资格。

那库里对乔丹的言论怎么看呢?库里对乔丹的话基本上泰然处之,他说他相信自己是一名好球员,但他也清楚自己也还需要继续证明自己。

46636734-ee6c-4c08-9cfb-b6fcb6180ea2.jpg

近日,因为手部受伤正在养伤的库里出现在了一名球鞋收藏博主的视频节目当中,在与主持人马修·威尔蒂的交流中,库里被问到是否曾送过一双球鞋给他的“黑子”,库里狡猾的笑了笑,开玩笑地回答说:“我可能要把球鞋送给乔丹了。”

在和太阳的比赛中,库里左手第二掌骨骨折,他接受了手术,预计将在三个月复查。目前勇士队伤兵满营,库里、汤普森、格林、鲁尼等多位核心球员都受到伤病困扰无法出战。截止到目前,他们以2胜8负排在西部倒数第一。

当然了,乔丹对库里的看法并不重要,库里要征服的是那些名人堂的评委们。可要考虑到库里两个常规赛MVP和三个总冠军的成就,他几乎可以肯定能够入选名人堂。

文/敦宇飞


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。