拜仁说好不找温格救火 鲁梅尼格私自致电背弃约定

霍尔顿11-12 11:53 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

科瓦奇辞职后,拜仁的选帅之路颇为不顺。俱乐部的中意人选均无意中途救火,而有意救火的偏偏又不入拜仁法眼,中间还生出许多事端。说的就是法国名帅温格和拜仁诸位高层间的故事。德甲巨头把简单事情复杂化,还给温格难堪,称从来无意邀其执教,引申义为从始至终都是教授自作多情。温格一把年纪还要如此蒙羞,不光其本人不忿,观者亦是看不下去,纷纷指责拜仁不仁,其中就包括马特乌斯在内的多位德国名宿。而现在德媒又继续放风,称温格本就不在拜仁选帅名单中,种种误会均因鲁梅尼格一通电话所致。

8Ef2tPmV.jpg

据《踢球者》消息,在科瓦奇下课当晚,拜仁高层已经达成一致,不会找温格接手。但CEO鲁梅尼格背弃约定,私下联络教授询问其是否有意。不过当时正在演播室担任评论嘉宾的温格错过了这通来电,节目结束后,法国人向鲁梅尼格回电。这也同温格此前所述完全一致,法国老帅没有经纪人,如果处理必定要自己经手,况且他和鲁梅尼格、贝肯鲍尔以及赫内斯已经是40年的老交情,事情演变至此令人意外。按照温格的说法,鲁梅尼格告诉他拜仁任命弗利克担任临时主帅,他们正在寻找教练,问温格是否有兴趣。而温格的回复是需要时间考虑,而且他人在多哈,所以一切都要下周再谈。

接着就是《图片报》在拜仁授意下发布文章,称温格主动联络并表达执教意愿,但拜仁只能抱歉,因为他不在新帅选项之列。这种说法令温格惊讶,但仍旧做出风度回应。拜仁4比0大胜多特赛后,鲁梅尼格出来澄清说某些地方产生了误会,并对温格表示歉意。

而弗利克率队大胜国家德比令拜仁高层对其多了几分信心,并有意让他至少执教到半程结束。对于谁将成为科瓦奇的继任者,拜仁高层目前也没有头绪。

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。