库班:波神是真正的超级球星 他的未来一片光明!

王璐11-12 14:56 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

达拉斯独行侠队老板马克·库班称队中的大前锋波尔津吉斯是个“真正的超级明星”。

自前交叉韧带撕裂后,波尔津吉斯缺席了整个2018-19赛季,目前他已经复出,但库班表示,波尔津吉斯的球迷还应该对他耐心些。

“这家伙绝对是个超级球星,虽然现在还有些生疏,但他的未来绝对光明。”库班在社交媒体上写道。

波尔津吉斯本赛季至今场均贡献20.1分、8.3个篮板、1.8次助攻,投篮命中率为42.6%。

微信图片_20191112145615.jpg

因为腿伤刚愈,波尔津吉斯的投篮还不稳定,但随着赛季的深入他的状态会越来越好。截至11日,独行侠在波尔津吉斯和东契奇的带领下取得了6胜3负的战绩。

今年休赛期,独行侠给波尔津吉斯开出了5年,1.58亿美元的合同。独行侠的未来,也寄托在波尔津吉斯和东契奇两位白人球员身上。

这不仅让人想起20年前,独行侠的另一对白人球员组合——诺维茨基和纳什。东契奇本赛季证明了他是联盟最好的传球手之一,而波尔津吉斯和东契奇的挡拆也显示出巨大威力,他俩有望复制前辈的辉煌。

库班在休赛期给波尔津吉斯的大合同有些赌博的味道,因为这位大个子毕竟刚刚经历过大伤,但后者交出的场均20分的数据证明,他确实是独行侠未来的核心。

文/王璐

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。