追梦复出首战就被驱逐!勇士四连败致心态崩溃?

韋人匕11-12 16:19 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

有时候输球输多了,真的就会导致心态崩溃,不信你看看今天的德雷蒙德·格林。

原本今天是追梦手指韧带撕裂之后的复出首战,近来防守糟糕的勇士也希望他给球队注入一股强心剂,止住三连败的颓势。然而面对攻防实力均高于自己的爵士,勇士没挣扎多久就被对手拉开比分了。半场结束,勇士已经落后15分之多。

由于绝对天赋和阵容深度所限,勇士下半场只是没有再让比分扩大,但丝毫没有迫近分差的能力。当比赛进行到第四节,格林在换防康利的时候,本想制造对手一次进攻犯规,结果被裁判吹罚防守犯规。还没起身,格林就已经开始冲裁判咆哮,表示对这次判罚的不满。

b48a-iieqapu0919093.gif

没有意外,裁判马上给了格林一次技术犯规。而就在爵士执行技术犯规罚球的时候,格林仍然在场边向裁判喋喋不休,之后又领到一次技犯,直接被驱逐出场。全场比赛,提前打卡的格林只有4分入账,并且贡献7篮板4助攻。

比赛结束之后,追梦仍然不满意裁判的那次判罚。“我不同意那个判罚,我永远不会让一个成年人告诉我闭嘴”,追梦在赛后接受采访时说,“无论你觉得你的判罚或对或错,但你不能要求我闭嘴。我是一个成年人,我也有自己的孩子,这就是事情的全部。”

0078ihxuly1g5oy1qvqngj30u00mimyq.jpg

勇士主帅史蒂夫·科尔似乎也很不满裁判的判罚。“我不知道他说了什么,但那是一次艰难的判罚。我认为那是个进攻犯规,但裁判判罚的是阻挡,所以很艰难,”科尔说,“我不知道他说了什么,但我们需要他。一次技术犯规可以理解,但我们不应该出现第二次。”

本场比赛结束,勇士已经四连败,以2胜9负的战绩排名西部垫底。克雷·汤普森遥遥无期,库里的手伤也不知道何时才能痊愈,这支面目全非的勇士大概率无法打进季后赛。想起过去几年的总冠军和总决赛,再看看眼前的景象,脾气暴躁的格林想必心里也不好受。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。