双枪出战时间领跑全联盟 CJ:我和利拉德吃得消

张翔11-12 20:49 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本赛季至今,达米安·利拉德和CJ·麦科勒姆的场均上场时间分列第一和第二位。

利拉德的场均上场时间为38.6分钟,麦科勒姆则达到37.7分钟。一些人可能会说,对于开拓者这两名最佳球员来说,上场时间太多了。

不过,在麦科勒姆看来,他和利拉德整个赛季这么打都没事。他说道:“我们会好好照顾自己的身体,我们明白如何进行休息。这是一个漫长的赛季,但现在我们没有太多犯错的余地。我们的战绩怎么样?我们必须照顾好身体,保持好状态,并且稳定发挥。这是比赛的一部分。

CJ_McCollum_believes_he_and_Damian_Lillard_can_sustain_league-leading_minutes_played.jpg

“这就是我在做的事情,我努力打好篮球。我需要时刻都能上场。当然,我们都会经历一些小伤病,但作为球员,你必须照顾好自己。如果你可以上场,那么就应该去战斗。”

目前,开拓者的战绩是4胜6负,位居西部第十。利拉德场均贡献33分,麦科勒姆场均19.8分。

和之前的每个赛季一样,开拓者能够走多远取决于利拉德和麦科勒姆的表现。看起来这两个得分能力不俗的后卫已经做好了长期作战的准备。

文/张翔


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。