张玉宁:郝伟接手国奥进步明显 我要提升射门能力

泰坦11-12 19:32 体坛+原创

结束了泰国9天的集训后,中国U22男足国家队35名队员今日下午在重庆大足体育中心进行了抵渝后的首场训练课。

70ccb53fly1g8vgybpge8j214m0r3n6i.jpg

训练后,张玉宁接受了媒体采访,并对球队在泰国前一阶段的集训和比赛做了点评:“在泰国的训练很辛苦,两场比赛的结果不错。虽然自己有些感冒,只打了20多分钟,但是整体训练效果很好。”同时他也表示,本次去泰国集训对队伍提前适应预选赛当地的气候、饮食、草皮条件都有很大的帮助和必要。

谈到郝伟接手队伍后的变化,张玉宁坦言,队伍进步很明显。“大家的默契、包括队员的执行上都有很大的进步。”作为前锋,张玉宁也谈到了自己还需要提高的地方,“在配合上,前场反抢、对对手的逼迫以及射门方面都可以做得更好。”

随后,首次入选国奥队的左后卫马超在采访时有些腼腆的表示,当得知要跟随国奥队集训后,自己很紧张,但同时也很激动。谈到在队中的感受,他说道,“每名队员都很努力,教练要求很高,所以自然而然对自己的要求也要比在俱乐部更高,要更加努力。”

在总结自己的能力特点时,作为左后卫的他表示自己“在进攻端上能够有更多的贡献,尤其是边路的突破和起球,但是防守上自己还要有所提高”。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。