怕球迷发动报复袭击 那不勒斯球员请保镖保护安全

铁皮11-13 00:31 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

意甲联赛12轮战罢,上赛季亚军那不勒斯目前仅排在积分榜第七位,欧战赛场的发挥也不尽如人意。为此俱乐部主席德劳伦蒂斯要求球队进行封闭训练,但这个要求遭到了包括阿兰和库利巴利等球员的拒绝。根据意大利媒体的消息,德佬有可能会对球员们进行罚款以示惩戒。

但在讨论罚款的问题之前,那不勒斯球员们首先要担心自己的人身安全问题。上周那不勒斯球员阿兰和杰林斯基都遭到了不同程度的犯罪袭击:阿兰在家中遭到入室抢劫,不过没有造成人员伤亡;杰林斯基妻子的车则被罪犯砸碎车窗实施盗窃。

1.jpg

意媒猜测,那不勒斯球员连续遇袭可能与俱乐部近期的动荡情况有关。根据《罗马体育报》的消息, 因担心球迷们会发动报复性袭击,部分那不勒斯球员已经雇佣了保镖,比如库利巴利就已经请一名保镖全天候地照看他和他的家人,而因西涅的妻子詹妮甚至已经“逃离”了这座城市。

Allan.jpg

在球队目前的动荡时期内,那不勒斯的球员将面临一场严峻考验,意媒称一些关键球员可能会选择在冬窗离开球队。而对于球队主教练安切洛蒂来说,下轮对阵AC米兰的意甲联赛和之后对阵利物浦的欧冠将会决定他的命运。

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。