隆多伤势好转今日有望复出 浓眉哥终迎最佳搭档

李辉11-13 07:45 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

湖人队本赛季成绩出色,目前7胜2负,但球队在比赛中还是暴露了不少的问题,尤其是他们的进攻,当詹姆斯下场休息时,湖人在场上并没有一个很好的组织者。

毫无疑问,所有湖人球迷都在期盼着隆多的复出,他们迫切想要看到隆多与安东尼·戴维斯之间的配合,而在因伤缺席了球队开赛的前9场比赛后,据最新的消息,隆指导有望在今日球队与太阳的比赛中复出。

此前,隆多一直饱受小腿伤势的困扰,在近日接受采访时,隆多曾表示最初他觉得自己的伤势并不严重,但经过队医的检查后,隆多的伤势与上赛季季后赛杜兰特遭遇的伤势有些类似,湖人队保险起见暂时不让隆多复出,但随着球队在上场比赛被猛龙队逆转,湖人队眼下需要隆多及时回归,据ESPN著名记者戴夫·麦克明纳明报道,沃格尔在采访中透露,他希望隆多能出战和太阳的比赛,由此可见隆多对于这支湖人队的重要性。

3a9eb41f66785a7284e52f5150372f6d8eac7928.jpg

戴维斯本赛季加盟湖人后,个人表现依旧出色,但在进攻端,他的投篮命中率却创下了生涯新低,一方面这是因为湖人队有意让戴维斯进行更多的单打,另一方面也是因为当詹姆斯下场后,湖人没有人能给戴维斯送出助攻,过去在鹈鹕队,戴维斯时常能够“吃饼”,但如今他在进攻端打得稍显挣扎。

而隆多就是那个能让戴维斯打得更舒服的球员,过去在鹈鹕队两人已经证明了可以有很好的化学反应,沃格尔在赛季开始前也曾表示,当隆多复出后,他会和戴维斯尽可能的多一同上场。

输给猛龙让湖人队迎回了隆多,只要二阵容的进攻问题解决,湖人依然无需对他们的未来感到担忧。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。