控制失误全队上下一心 76人斩获七年来最佳开局

白亼11-13 11:29 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 白亼

北京时间今天,费城76人迎来了回归主场的第二场比赛。就在前5场比赛里,76人还以不败战绩傲视全联盟,可是一波西游三连败却让球队跌落谷底。归来费城重整旗鼓之后,他们先是击败了黄蜂稳住阵脚,而此役对阵骑士则成为了乘胜追击再拾信心的关键比赛。

面对来势汹汹的骑士,恩比德成为了左右比赛的关键。此役,他出战35分钟,20投10中其中三分球5投3中得到27分16板4助攻的超级两双,并在读秒阶段接到哈里斯传球命中关键扣篮帮助球队锁定胜局,取得来之不易的两连胜。

凭借这场胜利,76人本赛季前10场的战绩来到了7胜3负,这是球队自2011-12赛季以来首次开局得到7胜3负的战绩,同时也是球队自2000年以来第4次开局得到7胜3负的战绩。

微信截图_20191113104710.png

赛后,谈到自己关键时刻在油漆区的表现,恩比德说道:“这就是我应该做的事情,托拜厄斯·哈里斯的传球很棒,教练的战术也很棒,我必须做自己的工作,终结进攻。我们就是需要做好细节小事,简单明了,更谨慎地转移球,不要运球太多,我们会没事的。我感觉自客场之旅以来,我们在防守端的表现很出色,但进攻端的失误太多了,我们会取得进步的。”

在上一场对阵黄蜂的比赛结束之后,尽管将胜利带走,但是布朗对球队的表现并不满意。全场比赛,76人在进攻端出现了多达20次失误。布朗在赛后也告诫队员们,必须要对自己做出的每一个决定负责,从根本上改善毛毛躁躁的比赛方式,减少正式比赛的失误次数。

得到布朗的训话和教导之后,76人本场比赛将失误次数控制在了14次,比赛前的球队赛季平均值少了4.5个,虽然说险胜的结果不算太令人满意,但是球员们能够如此快速地改正自己的缺点,也反映出了目前76人教练组和球员们的高度团结和一致。对于这样一支球队来说,只有上下一心,才能真正成为总冠军的竞争者。


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。