低年级也有大梦想 八村垒:我想隔扣勒布朗·詹姆斯

张翔11-13 11:29 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

湖人球星勒布朗·詹姆斯现在的小日子过得挺滋润的。今天在美国是Taco Tuesday,并且湖人的战绩也很不错。不过,如果他稍加不注意的话,奇才新秀八村垒就要隔扣他了。在接受采访时,八村垒被问及他最想隔扣NBA中的哪名球员。对此,他回应道:“啊,我不知道。或许是勒布朗吧?”

记者显然不敢相信这位新秀说出的话:“勒布朗?哇,你是朝着国王去的啊。”八村垒接着说道:“没错,他是顶级球员。所以,你知道的,为什么不呢?”八村垒现年21岁,奇才在今年选秀大会上首轮第九顺位选中他。他在场上司职前锋,身高2.03米。看起来,八村垒对于自己的弹跳能力十分有自信。

rui.jpg

本赛季,八村垒隔扣詹姆斯的机会可能只有两次。一次是在11月30日客战湖人,一次则是在明年3月29日主场迎战湖人。本赛季至今,八村垒场均上场28.5分钟,能贡献13.6分6.1个篮板1.5次助攻。他的投篮命中率是49%,三分球命中率25%,罚球命中率是87.5%。

文/张翔


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。