李毅迎PP体育解说首秀,随“大帝”出征国足世预赛

宗谷一11-13 11:36

国足在世预赛亚洲区40强赛迎来小组赛最强对手叙利亚,上轮被逼平后武磊、艾克森和杨旭的锋线组合是否会有变化?国足能否终结近几年对叙利亚不胜的记录,夺回小组第一的位置?11月14日22点,PP体育将视频直播国足客场挑战叙利亚的焦点战,前国脚李毅迎来PP体育解说首秀,助阵国足出线关键战。

3.jpg

 近几年的中叙之战,国足在叙利亚身上并没有占据优势。上届世界杯外围赛12强赛国足对阵叙利亚只取得一平一负的成绩。这一次世预赛亚洲区40强赛,国足再度与叙利亚相逢,如果能够战胜对手,将超越叙利亚位列小组第一,出线形势更为乐观,一旦失利国足则十分被动。

4.jpg

在大战来临之际,作为本届世预赛亚洲区40强赛的持权转播商,PP体育派出15人前方团队兵分两路直击中叙大战。据PP体育记者了解,李磊在热身赛中拉伤,很难赶上与叙利亚的比赛,刘洋可能担任首发左后卫。中场方面,吴曦是国足阵中唯一攻破过叙利亚球门的球员,他在40强赛前三场小组赛取得两粒进球,堪称是国足中场支柱。最大的争议还是锋线的组合,里皮在10日热身赛仍选择杨旭担任中锋,艾克森本场比赛的发挥值得关注。

5.jpg

同时,PP体育为本场比赛制作了《战火中的叙利亚足球》、《揭秘叙利亚》、《国足绝配》定制视频节目,进一步满足球迷对趣味、深度内容的需求。PP体育还特别制作“点亮中国,为国足加油”的互动游戏,球迷参与就能点亮自己所在省市,成为各地区球迷比拼足球氛围的依据,也实现增强球迷与国足情感链接的目标。

此外,叙利亚的备战情况也是PP体育记者实地探访的重点。不过,PP体育前往训练场地遭到了叙利亚方面的严词拒绝。PP体育记者了解到,叙利亚近期都打算封闭训练,不接受任何媒体造访,看得出来叙利亚对于国足充满戒备之心,备战也是相当谨慎。

叙利亚队全民戒备,让球迷对国足本场比赛的表现更加期待。届时,PP体育将视频直播本场比赛,并提供刘畅/梁祥宇/李毅、刘腾/贺宇两路解说服务。其中,继足坛名宿韩鹏、彭伟国之后,又一位前国脚李毅将上演PP体育解说首秀,相信能给球迷带来不一样的体验。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。