国足选拔队热身1比3负于天海 谭龙助攻冯劲破门

黑嘉丽11-13 12:43 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间11月13日上午,李铁率领的国足选拔队与天津天海进行了一场热身赛,最终1比3不敌天海。

006iFhlBly1g8w85s1htpj33402c0h2i.jpg

本场比赛在武汉的塔子湖基地进行。上半场,天海依靠廖力生的任意球1比0领先。下半场,双方均进行了大幅轮换,天海也换下了三名外援,但国足选拔队却被张诚再入一球。随后,谭龙助攻冯劲扳回一球,但郑达伦为天海3比1锁定胜局。

在此前的比赛中,国足选拔队曾经4比0战胜U20国青,1比1战平武汉卓尔。而天海目前位列中超倒数第三位。根据官方消息,这支球队将代表中国参加今年底在韩国举行的东亚杯比赛。

国足选拔队(上半场)首发阵容:邹德海;王燊超、梅方、李昂、姜至鹏;金敬道、蔡慧康、唐淼、吕文君;董学升、谭龙

国足选拔队(下半场)首发阵容:董春雨;明天、石柯、于洋、赵宏略;刘云、李行、郑凯木、曹赟定;谭龙,冯劲

天津天海首发阵容:方镜淇;张诚、宋株熏、王杰、糜昊伦;孙可、张晓彬、廖力生;阿兰、莱昂纳多、雷纳迪尼奥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。