叙利亚主帅:中国很重视足球 但我们能战胜他们

章鱼哥11-13 14:20 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间明天晚间,叙利亚与中国队将在世界杯亚洲区预选赛40强赛中展开较量。和中国队一样,叙利亚全队也在比赛地阿联酋进行着备战,谈到本场比赛,阿联酋主帅易卜拉欣表示,球队有信心对中国队战而胜之。

QQ图片20191113141859.png

目前,叙利亚全队都处于封闭训练中,不仅国外媒体,连叙利亚媒体都无法掌握叙利亚队的最新动态,只有在其他时间的访谈中,才能够看到叙利亚队上下对于本场比赛的看法。在意甲视频节目中,叙利亚头号球星索马就曾对国足发表了自己的看法:“叙利亚拥有比中国队更好的球员。而中国球员没有日本人和韩国人那么有创造力,我也从来没有听说过任何一位著名的中国球员。”

不过与队内头号球星不同,在接受《Sputnik》采访时,叙利亚主帅易卜拉欣倒是十分谨慎:“中国队水平很高,他们有一名著名的教练(里皮)。从实力上来说,现在的中国足球和往日相比很难相提并论,但中国现在前所未有地重视足球,尤其是在校园足球和职业足球。”

当然,易卜拉欣也称赞了自己的队员,并对于战胜中国队表达了决心:“另一方面,我们叙利亚也有着训练有素的球员,尽管我们的许多球员将会缺席即将到来的比赛。不过即便如此,我们必须要战胜中国队!”

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。