“我来,我见,我征服”伊布告别洛杉矶银河重返意甲?

铁皮11-14 07:17 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

最近有很多关于瑞典球星伊布未来的猜测,有消息称他会离开美职联重返欧洲赛场。而现在不管伊布的下一站在哪里,瑞典人将会离开洛杉矶银河已经成为事实。美职联球队官方宣布,双方经过协商,伊布将告别球队,不会再参加2020年的美职联比赛。

1.jpg

在效力球队的近两个赛季中,伊布共为洛杉矶银河出战53场比赛,打入52粒进球送出17次助攻。洛杉矶银河总裁克里斯·克莱对伊布表示了感谢:“我们要感谢伊布为洛杉矶银河和美职联所做的贡献,自2018年加盟以来,兹拉坦给洛杉矶足球带来了积极的影响,我们感谢他的职业精神和热情,感谢他对整个北美足球巨大积极影响。”

伊布也在个人社交平台以独特的方式告别了洛杉矶银河:“我来,我见,我征服。感谢洛杉矶银河让我再次感觉到生机,对于银河队的球迷来说,你们想要看伊布,我给了你们一个出色的伊布,不用客气,故事还将继续……回去看棒球吧。”瑞典人的言下之意很明白:没有伊布的美职联不值得一看。

2.jpg

关于伊布的未来,此前他发布的“西班牙我要回来了”视频曾引起人们的猜测,本以为瑞典人会重返西甲赛场,但随后这被证实为简单的打广告行为。之后伊布的名字又和意甲博洛尼亚联系在了一起,伊布本人也表示会在12月份决定是否回归意甲赛场。38岁的瑞典神塔下一站在哪里?我们拭目以待。

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。