保罗·乔治明天正式复出 首战鹈鹕或无缘搭档小卡

季孟年11-14 09:32 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

距离保罗·乔治重返赛场的日子,似乎已经越来越近了。此前便有消息称,乔治将会在北京时间11月15日快艇与鹈鹕的比赛之中重返赛场。现如今,里弗斯又一次证实了这一观点。

在今天接受媒体采访的时候,里弗斯再度提到了乔治的复出时间。“也许就在明天了,乔治将重返赛场。”他说道。

新赛季至今已经过去了三周的时间,快艇队也打了10场比赛,但乔治始终因为肩膀伤势而没有登场亮相。但在不久之前,乔治已经进行了5V5的对抗训练,这也就意味着他已经做好了重返赛场的准备。

对于快艇队来说,乔治与莱昂纳德都是球队今夏重要的引援,两人对于球队来讲几乎可以称之为同等重要。此前乔治缺阵,莱昂纳德带队虽然打出了不错的表现,但那必定不是快艇队的最强形态。

c6f9e1c9-b66b-4956-bbb7-34d9d3f6b27d.jpg

目前,快艇队百回合失分达到了103.7分,排名联盟第11位。相对来说,防守相较于他们更出色的进攻的确存在着一些纰漏。如果快艇队真的想要在本赛季拿到总冠军,他们必须想办法成为联盟防守最出色的球队之一。目前来看,这支球队缺少一位能够无限换防,且可以参与协防的锋线防守人,保罗·乔治无疑就是快艇队最需要的答案。

只不过,想要看乔治与莱昂纳德并肩作战,球迷们或许还需要继续耐心等待。快艇队在今天将与另一支西部劲旅展开一番对决,明天与鹈鹕的比赛会是一场背靠背的较量。此前的背靠背比赛,小卡都选择性的进行了轮休。而明天这一战,他大概率也不会登场。里弗斯在接受采访的时候就说道:“关于莱昂纳德明天是否能够上场,我只能说我现在也不是很清楚。”

一旦小卡缺席明天与鹈鹕的比赛,乔治便只能单独带队迎战对手。但快艇球迷们也不需要等太久,北京时间的11月17日,快艇队将会在主场迎战老鹰队。不出意外的话,届时乔治将与小卡完成最终合体 ,快艇的实力究竟有多么强大,也将展现在世人面前。

热门评论

全部评论

相关阅读

季孟年

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。