菲兹戴尔被辞掉不可避免 他和管理层关系已破裂

张翔11-14 10:18 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在尼克斯惨败给骑士后,有报道称大卫·菲兹戴尔的帅位岌岌可危。

那场比赛结束后,在菲兹戴尔接受发布会采访前,尼克斯总裁史蒂夫·米尔斯和总经理斯科特·佩里接受了媒体几分钟采访。米尔斯透露,他和佩里对于球队现状都不满意,并且称他希望尼克斯的表现能够更好一些。

ESPN名记阿德里安·沃纳罗斯基透露,菲兹戴尔被辞掉是不可避免的,同时菲兹戴尔和管理层的关系已经破裂。

微信图片_20191114101730.png

沃神这样说道:“菲兹戴尔不安全,他的帅位现在岌岌可危。这支尼克斯队处在旋涡之中,大卫·菲兹戴尔被辞掉是不可避免的。管理层和主教练的关系已经破裂。”

输给骑士后,尼克斯的目前的战绩是2胜9负,位居东部倒数第一。球队老板詹姆斯·多兰向米尔斯表示,他感到很失望。根据报道,在周一的比赛结束后,多兰命令米尔斯和佩里向媒体传话。

看起来菲兹戴尔要成为替罪羔羊了,即使在周二他们输给公牛之后RJ·巴雷特和鲍比·波蒂斯都站出来支持他。就目前的情况来看,其实输球跟谁执教关系不大,他们的阵容确实是不太好。

文/张翔


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。